Auch hier habe ich mich durch diesen Fred hier inspiriren lassen
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/kaese-im-hacknest-vom-q.241225/#post-2390430
Vielen Dank @ottob
und dem im Kühli wartenden Monsieur Camenbert ein Nest aus Hack verpasst.
Zubereitung wie von @ottob beschrieben.
Zutaten:
(es fehlen noch Salz, Frühlingszwiebeln und eine eingeweichte Semmel)
Alles gut in der Schüssel verkneten
Mangels passender Springform bin ich auf einen Topf ausgewichen, was ebenfalls wunderbar funktionierte.
Zuerst Topf mit Öl oder Butter ausreiben, dann den Camenbert mittig plaziert und mit Hack umrundet.
Dann den Pfirsich auf Monsieur und mit der restlichen Hackmasse zugedeckt.
Alles gut angedrückt und für 2-3h im Kühli etwas Konsistenz nehmen lassen.
Stürzen war auch kein Problem - alles heil rausgekommen.
Dann bei ca. 150°C in den Mono und ca. 1,5h gewartet.
Nach ca. 1h und 1,25h mit MSB gemobt.
Die letzte halbe Stunde haben sich dann noch zwei Kräuterbutterbaguettes dazugesellt
Ergebnis war brauchbar und sehr lecker!
Anschnittbilder konnte ich aufgrund der hungirgen Meute leider keine mehr machen, aber es war so, wie's sein soll
Das ist echt ein super Hingucker und alle warens begeistert!
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/kaese-im-hacknest-vom-q.241225/#post-2390430
Vielen Dank @ottob
und dem im Kühli wartenden Monsieur Camenbert ein Nest aus Hack verpasst.
Zubereitung wie von @ottob beschrieben.
Zutaten:
(es fehlen noch Salz, Frühlingszwiebeln und eine eingeweichte Semmel)
Alles gut in der Schüssel verkneten
Mangels passender Springform bin ich auf einen Topf ausgewichen, was ebenfalls wunderbar funktionierte.
Zuerst Topf mit Öl oder Butter ausreiben, dann den Camenbert mittig plaziert und mit Hack umrundet.
Dann den Pfirsich auf Monsieur und mit der restlichen Hackmasse zugedeckt.
Alles gut angedrückt und für 2-3h im Kühli etwas Konsistenz nehmen lassen.
Stürzen war auch kein Problem - alles heil rausgekommen.
Dann bei ca. 150°C in den Mono und ca. 1,5h gewartet.
Nach ca. 1h und 1,25h mit MSB gemobt.
Die letzte halbe Stunde haben sich dann noch zwei Kräuterbutterbaguettes dazugesellt
Ergebnis war brauchbar und sehr lecker!
Anschnittbilder konnte ich aufgrund der hungirgen Meute leider keine mehr machen, aber es war so, wie's sein soll
Das ist echt ein super Hingucker und alle warens begeistert!