1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured Käse im Hacknest vom Q

Dieses Thema im Forum "Indirekt mit Gasgrills" wurde erstellt von ottob, 8. Juli 2015.

  1. ottob

    ottob last man OT - standing 5+ Jahre im GSV

    moin,

    oft schon hab ich es gesehen und heut endlich mal gemacht.
    Sicher nicht das letzte Mal. :)

    Das Hack hab ich mit Ei, Chili, Petersilie, Frühlingszwiebel, S&P, Muskat, Thymian und einem eingeweichten Brötchen angemacht,
    den Käse auf eine Lage Weinbergpfirsiche gesetzt und bei 150°C ca 1h gebrutzelt.
    Gegen Ende wurde noch ein wenig Bbq-Sauce aufgepinselt
    um mit Brot und Gurken-Tomatensalat verspeisst zu werden.



    DSC_3451 (Medium).JPG



    DSC_3452 (Medium).JPG



    DSC_3458 (Medium).JPG



    DSC_3463 (Medium).JPG



    DSC_3466 (Medium).JPG



    Den Ring habe ich zum Grillen entfernt, der Boden war mit dem Rand nach unten eingesetzt,
    d.h. er hatte keine direkte Auflage auf dem Grillrost.


    DSC_3479 (Medium).JPG



    DSC_3493 (Medium).JPG



    DSC_3500 (Medium).JPG



    DSC_3507 (Medium).JPG



    Dazu eine feinfruchtige Scheurebe ausm Frankenland.

    DSC_3512 (Medium).JPG



    DSC_3516 (Medium).JPG



    DSC_3526 (Medium).JPG



    DSC_3529 (Medium).JPG



    DSC_3532 (Medium).JPG




    Boah, war das geil!

    grüssle
     
  2. Vanda

    Vanda Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Volker , das schaut sau lecker aus ....
     
    ottob gefällt das.
  3. Grillhexe1977

    Grillhexe1977 Veganer

    Meeeega!!!
     
    ottob gefällt das.
  4. Xonox

    Xonox Grillkönig

    Cool, gebookmarked.

    Gruss Lars
     
    ottob gefällt das.
  5. NorthWalker

    NorthWalker Grillkaiser R.I.P.

    Wow, das sieht megalecker aus :-)
     
    ottob gefällt das.
  6. de Tina

    de Tina Ms.Do-little 5+ Jahre im GSV

    Servus Volker,

    des hättest Du mir gerne samt Wein servieren dürfen ... schaut "sauguad" aus :prost:
     
    ottob gefällt das.
  7. Oktul

    Oktul Kuchenking 5+ Jahre im GSV

    ...so siehts auch aus :thumb2:
    Die Pfirsiche unter dem Käse sind hier der spezielle 'Gaumenkitzler' :sabber:
     
    ottob gefällt das.
  8. Spätzünder

    Spätzünder Private BIRD 5+ Jahre im GSV

    Goil :sabber:

    Wieder mal... :thumb2:

    Glück Auf
     
    ottob gefällt das.
  9. ralfdiver

    ralfdiver Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr interessant! Gefällt mir!
     
    ottob gefällt das.
  10. sgddd10

    sgddd10 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schaut wirklich gut aus, :thumb2: obwohl ich für mich vielleicht den Hackfleischrand etwas höher gemacht hätte, damit der Käse auch in der Mitte bleibt und gut zum Eintunken ist.Werd ich bestimmt mal nachbauen. :hmmmm:
     
    ottob gefällt das.
  11. Unalu

    Unalu Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Das wird bei Gelegenheit mal nachgebaut!!

    Schaut super aus!
     
    ottob gefällt das.
  12. OP
    ottob

    ottob last man OT - standing 5+ Jahre im GSV

    Danke euch. :sun:

    Johh, der Käse hätte noch einen halben Zentimeter tiefer gehört,
    das Hack ging beim Grillen in der Mitte doch etwas in die Höhe.
    Hatte leider noch keinen Erfahrngswert.

    grüssle
     
    marcu und sgddd10 gefällt das.
  13. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin ottob,

    fein gemacht :thumb1:

    :prost:
     
    ottob gefällt das.
  14. holledauerin

    holledauerin Fernsehköchin 5+ Jahre im GSV

    Das schaut fein aus, aber ich glaub, da hätt ich 2-3 Verdauerle gebraucht. Habt ihr das zu zweit geschafft????
     
    ottob gefällt das.
  15. Fiz

    Fiz Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Das gefällt mir sehr, muss ich auf jeden Fall mal ausprobieren.
     
    ottob gefällt das.
  16. deka

    deka Schlachthofbesitzer 5+ Jahre im GSV

    Ich glaube das gibt es heute zum Abendessen!
     
    ottob gefällt das.
  17. OP
    ottob

    ottob last man OT - standing 5+ Jahre im GSV

    moin Gitte,

    a Verdauerle hats natürlich auch gegeben. :-)
    Aber das ist leichter als es ausschaut, es waren nur ein 200g Weichkäse und 700g Hackfleisch.
    Ein kleines Stück ist noch über geblieben.
    Ich denke, mit nem Bergkäse oder sowas in der Art wie beim Käsefondue, hätten wir mehr Verdauerle gebraucht.

    grüssle
     
    ottobiene und holledauerin gefällt das.
  18. holledauerin

    holledauerin Fernsehköchin 5+ Jahre im GSV

    es schaut viel grösser aus als du grad an Menge angibst...;)
     
    ottob gefällt das.
  19. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Super Volker .... das sieht sehr gut aus.
     
    ottob gefällt das.
  20. r2d2

    r2d2 Grillgott & Marktschreier 5+ Jahre im GSV

    Volker mein Freund! !!

    Ich bin entzückt .... und wirklich begeistert. Ich hab das ja auch schon mal gemacht, jedoch ohne die süße Komponente . Diese finde ich aber wirklich ausgesprochen genial.
    Das regt mich zum Testen und rumprobieren an
    DANKE

    :respekt:
     
    ottob gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden