• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Monsterpfannen Themenmonat] Herbstpfännchen..

Secreto

Super Mario
Hallo liebe Sportfreunde,
die Pfanne ist bei Mirko bestellt :thumb2: ,
da die Lieferzeit wohl den Themenmonat überschreitet und ich gerne etwas zum Thema beitragen wollte, musste das "Alte Eisen" an den Start
Es gab Iberico Nacken mit diversen Beilagen.

Hier der kurze Bericht von einem leckeren Kochevent mit Göga...
Wetterbedingt musste die Veranstaltung leider Indoor stattfinden.

Ein paar Darsteller...
2020100921533901.jpg

Zunächst einen Petersilien-Kartoffelstampf bauen..
2020100921533801.jpg

2020100921533601.jpg

Rote Bete aus eigenem Anbau anbraten und mit etwas Ziegenkäse garnieren..
Als Topping haben wir eine selbstgemachte Apfelessig Reduktion verwendet (Balsamico für arme Leute:D)
2020100921533900.jpg

2020100921533800.jpg

2020100921533700.jpg

Dann war brutzeln angesagt...
Ein paar Pilze und Romanesco Gemüse..
2020100921533701.jpg

Nacken dazu und Stampf um die gesunden Fette aufzunehmen ..:sabber:
2020100921533502.jpg

2020100921533501.jpg

Noch ein klein wenig veredeln @Woidgriller..
2020100921533600.jpg

Und genießen...
2020100921533500.jpg

Wie immer ein paar Gäbelchen für euch..
2020100921533401.jpg
2020100921533400.jpg


Leute das war der Hammer und hat richtig Spaß gemacht..
In dem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!

Liebe Grüße Mario
:prost:
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Mario, das schaut sehr gut aus. Du hattest auch Ziege heute, so wie wir :-) Ziege, Rote Bete und die Reduktion - schöne Kombination. Wie hast Du die Apfelessig-Reduktion gemacht? Granatapfelkerne - mag ich auch gerne und das Grün von den Romanesco-Röschen - ein kulinarisch, buntes Gemälde.

Und der @Woidgriller war auch bei uns beiden auf Besuch :-)

Gute Nacht wünscht Silvia
 

Woidgriller

Mr. Zitat
5+ Jahre im GSV
Griasde Mario,
Es gab Iberico Nacken
Wow, tolles Stück Fleisch 👍.
Und auch die restlichen Zutaten.
Und das Ergebniss:
:wiegeil:
Das sieht extrem lecker aus.
Und die Bilder sind klasse 👌.
Noch ein klein wenig veredeln @Woidgriller.
Na und das freut mich doch auch 🤗.
Erzähl bitte mal ein wenig mehr dazu 😉.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
OP
OP
Secreto

Secreto

Super Mario
Servus Silvia, servus F.J,
zunächst mal vielen Dank für euer schönes Feedback!

Wie hast Du die Apfelessig-Reduktion gemacht?
Erzähl bitte mal ein wenig mehr dazu
Das Rezept für den Essig haben wir von Hier.
Unsere neue Produktion ist schon gestartet....
2020101010431601.jpg

Es lebt....:-)
2020101010431600.jpg


Für die Reduktion:
500 ml vom Essig
300 gr.braunen Zucker
1/4 Tonkabohne
Das ganze so lange einreduzieren bis eine Konsistenz ähnlich von Ahornsirup erreicht ist (etwas zähflüssiger)
Viel Spaß beim nachmachen!

Liebe Grüße nach Tirol und in den Woid!
Mario
:prost:
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Danke für die Anleitung Mario :-)

Schönes Wochenende wünscht Silvia
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Leckomio, schaut des guad aus :sabber: :messer: :sabber:
 

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo Mario,

Schön, dass du auch den Weg zur Monsterpfanne gefunden hast!
Das Essen sieht absolut Porno aus, das hätte mir auch geschmeckt! Toller Beiträge, sehr schön :)
 

5E8A5T14N.KR4C1N5K1

KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
Servus Mario,

stark 👌

Wunderbar zubereitet und sehr ansprechend präsentiert. :sabber:
:prost:
 
Oben Unten