Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo Sporties,
irgendwie war diese Woche ne Monsterwoche.
Heute sollte es Lemon Chicken mit Ofengemüse geben.
Das Ofengemüse war perfekt um das Gemüsemesser von @Cuttworx's zu testen.
Das geschnitte Gemüse mit Olivenöl, S+P und den Kräuter vermengen und für 40 min bei 180°C Umluft in den BO.
Nun die Brustfilets halbieren und durch die Panierstraße schicken.
Dann Butter mit Knoblauch schmelzen und köcheln lassen. Mit frischen Zitronensaft und Hühnerbrühe angießen und reduzieren lassen.
Währendessen die Filets schon braun braten.
Zum Schluss mit einem Teil der Zitronen unter übergießen und mit Zitronenscheiben und gehackten italienischen Kräuter würzen.
Fertig, es darf angerichtet werden .
Und schön trapieren, das Auge ist ja mit.
Uns hat es allen sehr gut geschmeckt, und mit 40 min ein sehr schnelles Gericht.
Lg Thorsten
irgendwie war diese Woche ne Monsterwoche.
Heute sollte es Lemon Chicken mit Ofengemüse geben.
Das Ofengemüse war perfekt um das Gemüsemesser von @Cuttworx's zu testen.
Das geschnitte Gemüse mit Olivenöl, S+P und den Kräuter vermengen und für 40 min bei 180°C Umluft in den BO.
Nun die Brustfilets halbieren und durch die Panierstraße schicken.
Dann Butter mit Knoblauch schmelzen und köcheln lassen. Mit frischen Zitronensaft und Hühnerbrühe angießen und reduzieren lassen.
Währendessen die Filets schon braun braten.
Zum Schluss mit einem Teil der Zitronen unter übergießen und mit Zitronenscheiben und gehackten italienischen Kräuter würzen.
Fertig, es darf angerichtet werden .
Und schön trapieren, das Auge ist ja mit.
Uns hat es allen sehr gut geschmeckt, und mit 40 min ein sehr schnelles Gericht.
Eiermischung:
3 große Eier
2 Knoblauchzehe gehackt
1 TL italienisches Gewürz
S+P
Parmesan Paniermischung:
100 g Parmesankäse gerieben
3 EL Dinkelsbühl
Zitronenbuttersauce:
90 g Butter
2 Knoblauchzehen gehackt
60 ml Zitronensaft
60ml Hühnerbrühe
S+P
600 g Hühnerbrust
3 große Eier
2 Knoblauchzehe gehackt
1 TL italienisches Gewürz
S+P
Parmesan Paniermischung:
100 g Parmesankäse gerieben
3 EL Dinkelsbühl
Zitronenbuttersauce:
90 g Butter
2 Knoblauchzehen gehackt
60 ml Zitronensaft
60ml Hühnerbrühe
S+P
600 g Hühnerbrust
Lg Thorsten




