Nocki
Veganer
Servus zusammen,
ich hab mir ein schönes Gickerl mit gut 1,5Kg gekauft (natürlich frisch vom Hof, ned eingefroren) das morgen auf dem Drehspieß schön gegrillt werden soll. Nur hab ich weder mit Gickerl an sich noch im speziellen mit Gickerl aufm (Dreh)Grill Erfahrung. Daher wollte ich um ein paar Tipps bitten wie ich das denn so am besten zubereiten und dann grillen kann.
An Zutaten, Kräutern und Gewürzen ist eigentlich alles da was eine normale Küche so bietet. Dazu noch ein handelsübliches Hendlgewürz und einen Magic Dust Rub von Ankerkraut. Aber ich glaub das ist nichts fürs Gickerl.
Also vielleicht mag mir ja wer ein paar tolle Tipps geben oder einfach einen Link zum ultimativen Gickerl-Rezept oder sonst wie was. Vielen Dank auf alle Fälle schon mal.
Grüße und einen schönen Sonntag,
Oliver
ich hab mir ein schönes Gickerl mit gut 1,5Kg gekauft (natürlich frisch vom Hof, ned eingefroren) das morgen auf dem Drehspieß schön gegrillt werden soll. Nur hab ich weder mit Gickerl an sich noch im speziellen mit Gickerl aufm (Dreh)Grill Erfahrung. Daher wollte ich um ein paar Tipps bitten wie ich das denn so am besten zubereiten und dann grillen kann.
An Zutaten, Kräutern und Gewürzen ist eigentlich alles da was eine normale Küche so bietet. Dazu noch ein handelsübliches Hendlgewürz und einen Magic Dust Rub von Ankerkraut. Aber ich glaub das ist nichts fürs Gickerl.
Also vielleicht mag mir ja wer ein paar tolle Tipps geben oder einfach einen Link zum ultimativen Gickerl-Rezept oder sonst wie was. Vielen Dank auf alle Fälle schon mal.
Grüße und einen schönen Sonntag,
Oliver