Gestern gabs die ersten Muscheln im Urlaub. Ich mache die immer ganz schnörkellos
Butter in den Topf, Zwiebeln drauf, Muscheln drauf, Pfeffer drüber, wieder Zwiebeln, Muscheln Pfeffer, bis der Topf max 3/4 voll ist, oder die Muscheln alle.
Fritten kamen aus einer Heissluftfriteuse, nicht soooo mein Fall, die geföhnten Pommes
Nach 5 Minuten, mal den Topf schütteln, nach ca 10 Minuten sind die Muscheln fertig
Dessert gabs auch, Vanilleeis mit Ananas angeschwenkt mit Salted Caramel von @Spiccy
Stephan
Butter in den Topf, Zwiebeln drauf, Muscheln drauf, Pfeffer drüber, wieder Zwiebeln, Muscheln Pfeffer, bis der Topf max 3/4 voll ist, oder die Muscheln alle.
Fritten kamen aus einer Heissluftfriteuse, nicht soooo mein Fall, die geföhnten Pommes
Nach 5 Minuten, mal den Topf schütteln, nach ca 10 Minuten sind die Muscheln fertig
Dessert gabs auch, Vanilleeis mit Ananas angeschwenkt mit Salted Caramel von @Spiccy
Stephan




