Gardasee ist schön und Pizza lecker, aber zu Hause ists doch am schönsten. Da wir diese Woche noch Urlaub haben, haben wir die Chance zu einem Besuch im schönen Stuttgart genutzt. Ich muss gestehen, von Stuttgart haben wir jetzt nicht so viel gesehen, denn unser Ziel war Stockis Ladengeschäft. Wir hatten eine kleine Einkaufsliste dabei, die wir dann abgearbeitet haben, ein bisschen mehr ist dann natürlich in die Einkaufstüte gerutscht. Hier unsere Ausbeute (die Sweet Baby Rays hat die Tour zurück nicht komplett überstanden, die wurde noch im Auto geköpft )
Wie Ihr seht, hat auch eine Pattie-Presse ein neues Zuhause gefunden, die durfte heute gleich arbeiten. Ich habe Rinderhackfleisch mit einer sehr großzügigen Portion Butt Rub gemischt (bei Butt Rub verschätze ich mich immer, das war schon äußerst pikant heute), insgesamt 750g Hack für drei Burger. Schön gepresst sehen sie so aus
Und von oben
Einen kleinen Cobbler aus dem 5er sollte es auch noch geben, und weil ich hier gelesen habe, dass er mit dem Dosensaft sehr süß wird, habe ich hier Pfirsiche mit nur wenig Saft, etwas Cidre und einer Passionsfrucht gemischt.
Alle Zutaten bereit? Dann kanns ja losgehen.
Erst mal gucken, wie es inzwischen draußen aussieht. Schon sehr vielversprechend
Ich hab den Cobbler vorbereitet (ums vorweg zu nehmen, so richtig gut ist es noch nicht gelungen) - Pfirsiche unten, darauf etwas Kuchenmischung (ca. 1.5cm hoch), ein paar Butterflöckchen und brauner Zucker.
Isser nicht niedlich? Hab mich voll verliebt in das kleine Töpfchen
Ein Heatbead drunter, drei oben drauf und den unteren mussten wir noch zerschlagen, sonst hätte der kleine net stehen können *lol*
Die Kohle fürs Hackfleisch ist auch bereit
Sieht gut aus und riecht gut, ich glaub, das wird
Der Burgerbau beginnt
Ich mag keine Tomaten und Gurken, und auch keine rohen Zwiebeln, darum ist meiner etwas rudimentär.
Jetzt fehlt uns nur noch der ausklinkbare Kiefer wie ihn die Eierschlange hat - mei, sind die groß. Und geschmeckt haben sie außerordentlich gut. Total saftig, sehr würzig, insgesamt eine runde Sache.
Den Cobbler hab ich nach ca. 1 Stunde aus dem Mini-DO geholt. Der war gut durchgeweicht, viel zu sehr, der Teig war relativ matschig. Ich hatte eine Sandkuchenmischung verwendet (war mir das peinlich, Fertigkuchen zu kaufen ), hätte der einfach länger gemusst oder war die Kuchenmischung nicht die richtige oder hab ich zu wenig von der Teigmischung verwendet? Ich hoffe, auf dem OT in Bruck lässt sich jemand breitschlagen und macht einen Cobbler, damit ich mal testen kann, wie der wirklich sein muss. Geschmeckt hats aber trotzdem...
Wie Ihr seht, hat auch eine Pattie-Presse ein neues Zuhause gefunden, die durfte heute gleich arbeiten. Ich habe Rinderhackfleisch mit einer sehr großzügigen Portion Butt Rub gemischt (bei Butt Rub verschätze ich mich immer, das war schon äußerst pikant heute), insgesamt 750g Hack für drei Burger. Schön gepresst sehen sie so aus
Und von oben
Einen kleinen Cobbler aus dem 5er sollte es auch noch geben, und weil ich hier gelesen habe, dass er mit dem Dosensaft sehr süß wird, habe ich hier Pfirsiche mit nur wenig Saft, etwas Cidre und einer Passionsfrucht gemischt.
Alle Zutaten bereit? Dann kanns ja losgehen.
Erst mal gucken, wie es inzwischen draußen aussieht. Schon sehr vielversprechend
Ich hab den Cobbler vorbereitet (ums vorweg zu nehmen, so richtig gut ist es noch nicht gelungen) - Pfirsiche unten, darauf etwas Kuchenmischung (ca. 1.5cm hoch), ein paar Butterflöckchen und brauner Zucker.
Isser nicht niedlich? Hab mich voll verliebt in das kleine Töpfchen
Ein Heatbead drunter, drei oben drauf und den unteren mussten wir noch zerschlagen, sonst hätte der kleine net stehen können *lol*
Die Kohle fürs Hackfleisch ist auch bereit
Sieht gut aus und riecht gut, ich glaub, das wird
Der Burgerbau beginnt
Ich mag keine Tomaten und Gurken, und auch keine rohen Zwiebeln, darum ist meiner etwas rudimentär.
Jetzt fehlt uns nur noch der ausklinkbare Kiefer wie ihn die Eierschlange hat - mei, sind die groß. Und geschmeckt haben sie außerordentlich gut. Total saftig, sehr würzig, insgesamt eine runde Sache.
Den Cobbler hab ich nach ca. 1 Stunde aus dem Mini-DO geholt. Der war gut durchgeweicht, viel zu sehr, der Teig war relativ matschig. Ich hatte eine Sandkuchenmischung verwendet (war mir das peinlich, Fertigkuchen zu kaufen ), hätte der einfach länger gemusst oder war die Kuchenmischung nicht die richtige oder hab ich zu wenig von der Teigmischung verwendet? Ich hoffe, auf dem OT in Bruck lässt sich jemand breitschlagen und macht einen Cobbler, damit ich mal testen kann, wie der wirklich sein muss. Geschmeckt hats aber trotzdem...