So, gestern hat das ja schon so gut geklappt, dass ich heute direkt nochmal
5 im Rauch habe als Ostergeschenke.
(Kugel, Buchenmehl mit Gewürzen, 8Std. Rauch/Sparbrand)
Diesmal, mit selbstgemachter Basilikummischung.
ich kenne und liebe ja den ger.ital. Mozzarella und bei meinen gestrigen hat es auch geklappt, dass sie diese tolle feste Außenkonsistenz bekommen haben wie ich sie kenne und liebe aber... halt nicht ganz.
Denke, ich muss sie noch länger nach dem räuchern abhängen/reifen lassen.
Denn an der Unterseite durchs abhängen sind sie "nicht geschlossen/noch weich" (schwer zu umschreiben-sorry)
Hat da bereits jemand Erfahrungswerte ob ich richtig liege mit meiner Vermutung?
Würde mich über Tipps oder Erfahrungswerte freuen
Liebe Grüße und gut Rauch
5 im Rauch habe als Ostergeschenke.
(Kugel, Buchenmehl mit Gewürzen, 8Std. Rauch/Sparbrand)
Diesmal, mit selbstgemachter Basilikummischung.
ich kenne und liebe ja den ger.ital. Mozzarella und bei meinen gestrigen hat es auch geklappt, dass sie diese tolle feste Außenkonsistenz bekommen haben wie ich sie kenne und liebe aber... halt nicht ganz.
Denke, ich muss sie noch länger nach dem räuchern abhängen/reifen lassen.
Denn an der Unterseite durchs abhängen sind sie "nicht geschlossen/noch weich" (schwer zu umschreiben-sorry)
Hat da bereits jemand Erfahrungswerte ob ich richtig liege mit meiner Vermutung?
Würde mich über Tipps oder Erfahrungswerte freuen
Liebe Grüße und gut Rauch