Hola in die Runde,
gestern stand mal wieder ein Besuch bei Meister Erpenbeck in Münster an und wir haben mit dem Meister das Kühlhaus nach "brauchbaren Steaks" durchsucht. Wer suchet der findet heißt es doch so schön. Charolais Rind gut 14 Tage abgehangen und der Chef hat uns 'nen halben Rücken nach unseren Wünschen zerlegt und direkt vacuumiert. Suuuper Service - Danke dafür an Meister Erpenbeck.
Ausbeute : 22 excellente Steaks 650 bis 1400 Gramm , Rinderfilet-Kopf 1800 Gramm und ca. 3kg. Abschnitte für eine herrliche Rindfleischsuppe.
...und heute Nachmittag wird gegrillt - ich kann es kaum erwarten
Fotos folgen
saludos
Monscho
gestern stand mal wieder ein Besuch bei Meister Erpenbeck in Münster an und wir haben mit dem Meister das Kühlhaus nach "brauchbaren Steaks" durchsucht. Wer suchet der findet heißt es doch so schön. Charolais Rind gut 14 Tage abgehangen und der Chef hat uns 'nen halben Rücken nach unseren Wünschen zerlegt und direkt vacuumiert. Suuuper Service - Danke dafür an Meister Erpenbeck.
Ausbeute : 22 excellente Steaks 650 bis 1400 Gramm , Rinderfilet-Kopf 1800 Gramm und ca. 3kg. Abschnitte für eine herrliche Rindfleischsuppe.
...und heute Nachmittag wird gegrillt - ich kann es kaum erwarten
Fotos folgen
saludos
Monscho