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Muffin-pan-chicken

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

die Muffin-pan-chicken standen schon länger auf meiner Liste.
Heute erfolgte der Nachbau.


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2_Hühnerschenkel_halbiert.jpg


3_Hühnerunterkeulen_vakuumiert.jpg


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21_Verdauer.jpg



4 Hähnchenteile zuerst mit der Haut in der Form und zu Halbzeit gedreht.
Wir haben keinen Unterschied festgestellt, kann man sich sparen.

Nach dem kurzen Direktangrillen wurde wieder die Hälfte mit Sauce bestrichen.
Das lohnt sich nach unserer Meinung.

Insgesamt nächstesmal kräftiger würzen!!

Meine Frau möchte nächstes Mal einen Versuch mit Hühnerbrustfilet und Bacon starten.
Mal sehen, wie das geschmacklich ausgeht.

Als Beilage gab es nur einen kleinen Salat.

:prost:
 

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Ebbel

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Sehr schön gemacht, das habe ich mir auch schon zum Nachbauen vorgemerkt.
 

BeefJerky

Hobbygriller
Sieht schön aus!
Meine Frau möchte nächstes Mal einen Versuch mit Hühnerbrustfilet und Bacon starten.
Mal sehen, wie das geschmacklich ausgeht.

Hab Muffin-Pan Chicken auch mal mit Hähnchenbrustfilets gemacht, war deutlich weniger saftig als mit Hähnchenunterschenkeln
 

Grillkeks

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Torsten,

sehr schöne Muffins hast du da gebacken, die sehen sehr fein und lecker aus.
Wenn noch so ein Küchlein da ist, würd ich eins nehmen. ;)

VG :Maß:
 

h0rN3t

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Klasse Thorsten :) Die große Kunst dabei ist die Haut so weich zu bekommen, dass man sie beim Essen gar nicht mehr bemerkt. Ich besprüh' dazu ab und an mal mit Apfelcidre und habe eine Wasserschale im Smoker.

Ein schönes Gericht :)

Viele Grüße,
Marc
 
OP
OP
chili-sten

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin Marc,

Die große Kunst dabei ist die Haut so weich zu bekommen, dass man sie beim Essen gar nicht mehr bemerkt.

das ist für mich ein ganz neuer Ansatz. Da würde ich die Haut dann gleich weglassen.
Ich bin eher fürs aufknuspern.

:prost:
 

Palsteak

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
sieht super aus. :cook:
War das Fleisch denn nun eigentlich saftiger, zarter, wohlschmeckender im vergleich zu einem "normal" indirekt gegrillten Hähnchenschlegel?

Mich reizt diese Variante, da meine bessere Hälfte nicht gern Fleisch vom Knochen nagt ....
 
OP
OP
chili-sten

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin Palsteak,

War das Fleisch denn nun eigentlich saftiger, zarter, wohlschmeckender im vergleich zu einem "normal" indirekt gegrillten Hähnchenschlegel?

es war einfach zart, saftig und wohlschmeckend.
Besser ist schwer zu sagen. Es war einfach ganz anders.
Ich werde es bestimmt noch mal machen.

:prost:
 

TuttoFumo

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Hähnchen Muffins!!!
Ich werd' verrückt, man kriegt hier immer wieder neue Inspirationen!!

Allerdings würde ich es auch etwas Knuspriger haben wollen...

Es bringt also auch nix, wenn man sie nach der Muffinform noch mal kurz direkt drauf macht?
 

Horst04

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das sieht sehr gut aus! :sabber:

Ich bin jetzt endgültig auch durch die ganzen "Hühnchen-in-Muffinform-Grillaktionen" angefixt...

Hat die Muffinform die Aktion unbeschadet überstanden? War das diese hier?

http://amazon.de/Kaiser-4006932646022-646022-Muffin-Set-2-teilig/dp/B002AKJJSC
 
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Wittigriller

Bademeister
15+ Jahre im GSV
Die sehen super aus!

:prost:
 

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Moin Marc,



das ist für mich ein ganz neuer Ansatz. Da würde ich die Haut dann gleich weglassen.
Ich bin eher fürs aufknuspern.

:prost:


.....versuch es mal ;-)

367460d1340289841-cupcake-chicken-img_0031.jpg


....das war im Bereich Huhn mit das Beste was ich jemals fabriziert habe.....ich könnte schon wieder :sabber:
 

kerschi

Veganer
10+ Jahre im GSV
Meine Muffinform hats damals ganz problemlos überstanden: danach in die Spülmaschine und schon können wieder Muffins rein! Ist ne ganz billige...
 
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