Am Wochenende bin ich mit drei guten Freunden die Weser zwischen Darverden und Bremen Hemelingen gepaddelt. Sehr empfehlenswert!!! Zumal das Wetter auch super war. Und da durfte die Sporttasche mit dem Sportgerät natürlich nicht fehlen. Hier einmal im Boot ...
... und einmal vor dem Zelt. Schöne Tasche was ... und es geht alles rein.
Nach dem Ankommen am Lagerplatz erst einmal Kohlen zum Glühen bringen, und zwar ohne AZK.
Dann das zweit wichtigste: Bier kaltstellen.
Ja, es sieht wirklich nett hier aus und die Wolken waren auch gar nicht so bedrohlich wie sie auf dem Bild wirken.
Nun aber zum Essen: Ist schon unglaublich wo das alles herkommt. Schalotten aus Frankreich, Knofi von irgendwoher und Kartoffeln aus Deutschland...
... Wildschwein Rücken aus Australien ...
... Rotwein aus Frankreich ...
... Harissa aus Marokko, in den Filmdosen ist ungarisches Paprika und Herpes der Provinz, Salbei habe ich aus unserem Garten mitgebracht ...
... Oliven aus Spanien ...
... und Tomaten aus Italien. Fast ein gesamt WM Essen, oder?
Das haben wir erst einmal alles klein gemacht.
Auch die Kohlen sind so langsam durch. Die Dose mit dem Feuerzeugbenzin lag da vorher schon und wurde von uns fachgerecht entsorgt!
Fleisch anbraten:
Alles andere einfach rein und umrühren.
Und das Ganze für ca. 2 Stunden unter Kohlen.
An und ab mal umrühren.
Lecker, lecker Tellerbild
Super, super lecker wars und dabei so einfach.
Am nächsten Morgen: Impressionen vom Lagerleben ...
... und es ging auch gleich weiter mit Essen: Eier mit Speck. Aber da bin ich hier wohl im Forum falsch - von wegen keine Kohle, Gas oder Strom ...
So liebe Leute an Land - das war ein grandioses Wochenende. Solltet Ihr auch mal machen ... liebe Grüße, vielleicht sieht man sich mal unterwegs!
... und einmal vor dem Zelt. Schöne Tasche was ... und es geht alles rein.
Nach dem Ankommen am Lagerplatz erst einmal Kohlen zum Glühen bringen, und zwar ohne AZK.
Dann das zweit wichtigste: Bier kaltstellen.
Ja, es sieht wirklich nett hier aus und die Wolken waren auch gar nicht so bedrohlich wie sie auf dem Bild wirken.
Nun aber zum Essen: Ist schon unglaublich wo das alles herkommt. Schalotten aus Frankreich, Knofi von irgendwoher und Kartoffeln aus Deutschland...
... Wildschwein Rücken aus Australien ...
... Rotwein aus Frankreich ...
... Harissa aus Marokko, in den Filmdosen ist ungarisches Paprika und Herpes der Provinz, Salbei habe ich aus unserem Garten mitgebracht ...
... Oliven aus Spanien ...
... und Tomaten aus Italien. Fast ein gesamt WM Essen, oder?
Das haben wir erst einmal alles klein gemacht.
Auch die Kohlen sind so langsam durch. Die Dose mit dem Feuerzeugbenzin lag da vorher schon und wurde von uns fachgerecht entsorgt!
Fleisch anbraten:
Alles andere einfach rein und umrühren.
Und das Ganze für ca. 2 Stunden unter Kohlen.
An und ab mal umrühren.
Lecker, lecker Tellerbild
Super, super lecker wars und dabei so einfach.
Am nächsten Morgen: Impressionen vom Lagerleben ...
... und es ging auch gleich weiter mit Essen: Eier mit Speck. Aber da bin ich hier wohl im Forum falsch - von wegen keine Kohle, Gas oder Strom ...
So liebe Leute an Land - das war ein grandioses Wochenende. Solltet Ihr auch mal machen ... liebe Grüße, vielleicht sieht man sich mal unterwegs!