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Multikultiribs und BBC

wyrm

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ribs sind genial um neue Saucen zu testen. Heute mal was TexMexisches. Als Rub musste allerdings bereits vorhandener Jerk-Rub herhalten. Die Mischung ist aber in Ordnung.

Rezept Sauce:
2 EL Speiseöl
1 Mittlere Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1-2 EL pürierte Chipotles in Adobo Sauce
1 EL Senfpulver

1 TL Thymian
1 1/4 TL Ingwer
1 TL Kreuzkümmel (Cummin)
1 TL Pfeffer
2 Lorbeerblätter
420 ml Ketchup
120 ml Orangensaft
60 ml Orangenmarmelade
120 ml Tequilla
60 ml Zuckerrübensirup
1 EL Worcestersauce
2 EL Sojasauce

Die Zutaten aus Block 1 in einer Pfanne (mit Deckel) 10 minuten dünsten. Danach die Restlichen Zutaten hinzugeben und weitere 20 Minuten (jetzt ohne Deckel) köcheln. Lorbeerblätter am Ende entfernen.

Silberhaut enfernt:


Rubben:


Nach Phase 1. Rauch kam stilgerecht von Mesquite:


Nach Phase 2:


Phase 3:


Ab auf den Teller:


War nicht zum Lutschen, aber ich hab sowieso gern ein bisschen zu Beissen.


Satt:


Eine durchzechte Nacht später gibts erstmal Katerfrühstück. Ein 1,6 kg Göcker. Gespritzt mit O-Saft und Restrub. Das gleiche in der Dose.


Sieht blass aus, war aber sehr kross:


Und saftig, lecker:
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ich würde sagen sieht alles gut aus :sabber: :messer:
 
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