Warum sollte man das wollen?
Weil die Kammer vielleicht zu klein ist.
Ich kenne wenige Kammervakuumierer in die eine komplette große Lachsseite oder eine 10kg Rinderbrust passt.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Warum sollte man das wollen?
Verdammt, warum bin ich da noch ned drauf gekommen
Vielleich könnte man denTM dann auch gleich komplett einvakuumieren
. . . die vergleichsweise teuren goffierten Beutel . . .
Der war gut, dann warte ich bei der Frau mal bis es los geht. Oh bin ich wieder ein TeufelDenkst du das funktioniert auch, wenn man schon mehrere Jahrzehnte in einem gemeinsamen Haushalt lebt?
Naja, in 10 oder 20 Jahren bei fortgeschrittener Demenz könnte es klappen...
Der ist jetzt richtig gutDas ist dann das Gegenteil von Kochen im Schnellkochtopf. Kochen im Kammervakuumierer bei Niederdruck. Verlängert die Kochzeit um den Faktor 8 und führt garantiert zu beschissenen Ergebnissen.
Hier sowas würde ich der Frau des Hauses einfach als komischen Tisch für den Keller oder Balkon verkaufen.
Anhang anzeigen 2074407
Da bin ich natürlich nicht drauf gekommen, in meinem geht das mit etwas Sorgfalt durchaus....Weil die Kammer vielleicht zu klein ist.
Ich kenne wenige Kammervakuumierer in die eine komplette große Lachsseite oder eine 10kg Rinderbrust passt.
Bei dir geht's ja ab, beim vakuumieren...Verscheissen...
Ich höre nicht mehr auf zu lachen. Eigentlich wollte ich Info über den Multivac Home. Aber der ist doch von der Kammer zu klein.Bei dir geht's ja ab, beim vakuumieren
In wie fern unterscheiden sich die Schweissbalken bei den Geräten?So ein Kammergerät hat eben ein anderes Funktionsprinzip !
Dem kann ich mich nur anschließen, meiner Meinung nach ist das Vakuum viel besser als bei den Aussenvakuumgeräten und zweitens kosten die Beutel nur einen BruchteilIch nutze nen Kammervakuumierer mit Busch-Vakuumpumpe, war für mich ein wichtiges Bestandteil
Das Teil gebe ich nie wieder her !
Das Hat nichts mit den Schweißbalken zu tun, eher damit, dass bei der Kammermaschine sich der komplette Beutel im vakuum befindet, und dadurch die Luft viel besser aus dem Beutel entfernt wirdIn wie fern unterscheiden sich die Schweissbalken bei den Geräten?
Schon klar. Und trotzdem haben bisher alle Nähte an den strukturierten Folien gehalten. Unabhängig vom Gerät.
Wenn matürlich vorher schon die Schweißfläche nicht sauber ist, dann wirds nix. Auch unabhängig vom Gerät...
Ich leg auf den Beutel ein kleines Schneidbrett aus Kunststoff, dann wird die Luft besser aus dem Beutel gedrückt beim Absaugen ohne dass dieser sich noch aufbläht.Die Beutel blähen sich in der Kammer ordentlich auf.
Genauso geht das, ich habe in meiner Kammer Kunststoffabschnitte, die kann ich je nach GrößeIch leg auf den Beutel ein kleines Schneidbrett aus Kunststoff
Irgendwie kommt mir der Spruch bekannt vor. Wichtig ist die Wartephase zwischenwas? neu? nein, Schatz, Du irrst Dich. Der ist schon lange da, den hab ich nur noch nie benutzt"