• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Muscheln in Weißweinsauce

Huschdegutsel

Der, der Mäuse frittiert!
10+ Jahre im GSV
Zum wahrscheinlich letzten Tag mit 30 Grad dieses jahr wollte ich gestern unbedingt nochmal etwas mediteranes machen. Also auf zum Fischhändler und Miesmuscheln gekauft. Ich habe diese schon in einigen Variationen zubereitet und habe mal nach weiteren Rezepten geschaut. Hab mich dann letzten Endes doch für klassisch mit Weißwein und Knoblauch entschieden. Allerdings kamen hier noch Semmelbrösel zum andicken dazu. Nun folgen ein paar Fotos. Schönes Wochenende zusammen
Florian

DSC_0802.JPG

DSC_0803.JPG

DSC_0806.JPG

DSC_0805.JPG

DSC_0808.JPG

DSC_0807.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0802.JPG
    DSC_0802.JPG
    275,9 KB · Aufrufe: 285
  • DSC_0803.JPG
    DSC_0803.JPG
    273,4 KB · Aufrufe: 269
  • DSC_0806.JPG
    DSC_0806.JPG
    272,9 KB · Aufrufe: 281
  • DSC_0805.JPG
    DSC_0805.JPG
    532,6 KB · Aufrufe: 308
  • DSC_0808.JPG
    DSC_0808.JPG
    376,9 KB · Aufrufe: 294
  • DSC_0807.JPG
    DSC_0807.JPG
    483 KB · Aufrufe: 281
Genau mein Ding
 
prima gemacht....
grüßle
 
Zurück
Oben Unten