Hallo Grillsportfreunde,
heute gabe es Muscheln als Vorspeise und als Hauptgericht ein Ribeye-Steak. Für die Muscheln wurde ein Topf auf den Rost der Weberkugel gestellt und Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl angeschwitzt. Dann kamen Schnittlauch und Tomaten dazu bevor mit Weißwein abgelöscht wurde. Pfeffer und Salz dazu und natürlich die Muscheln. 2 Deckel drauf (Topf und Kugel) und 15 Min. köcheln lassen. Lecker!
Die Steaks wurden nur mit Pfeffer und Salz gewürzt. Während die Muscheln verzehrt wurden durften die Steaks im indirekten Bereich der Kugel schon mal Temperatur annehmen. Danach wurden sie noch kurz direkt gegrillt und ab auf den Teller. Beilage sowohl zur Vorspeise als auch zum Steak war nur Bugett.
heute gabe es Muscheln als Vorspeise und als Hauptgericht ein Ribeye-Steak. Für die Muscheln wurde ein Topf auf den Rost der Weberkugel gestellt und Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl angeschwitzt. Dann kamen Schnittlauch und Tomaten dazu bevor mit Weißwein abgelöscht wurde. Pfeffer und Salz dazu und natürlich die Muscheln. 2 Deckel drauf (Topf und Kugel) und 15 Min. köcheln lassen. Lecker!
Die Steaks wurden nur mit Pfeffer und Salz gewürzt. Während die Muscheln verzehrt wurden durften die Steaks im indirekten Bereich der Kugel schon mal Temperatur annehmen. Danach wurden sie noch kurz direkt gegrillt und ab auf den Teller. Beilage sowohl zur Vorspeise als auch zum Steak war nur Bugett.