• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Muscheln und Ribeye, beides aus der Kugel

nstyles

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportfreunde,

heute gabe es Muscheln als Vorspeise und als Hauptgericht ein Ribeye-Steak. Für die Muscheln wurde ein Topf auf den Rost der Weberkugel gestellt und Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl angeschwitzt. Dann kamen Schnittlauch und Tomaten dazu bevor mit Weißwein abgelöscht wurde. Pfeffer und Salz dazu und natürlich die Muscheln. 2 Deckel drauf (Topf und Kugel) und 15 Min. köcheln lassen. Lecker!

2013-04-27_17-47-33_465.jpg


2013-04-27_17-55-15_772.jpg


2013-04-27_18-15-08_141.jpg


Die Steaks wurden nur mit Pfeffer und Salz gewürzt. Während die Muscheln verzehrt wurden durften die Steaks im indirekten Bereich der Kugel schon mal Temperatur annehmen. Danach wurden sie noch kurz direkt gegrillt und ab auf den Teller. Beilage sowohl zur Vorspeise als auch zum Steak war nur Bugett.

2013-04-27_18-34-22_78.jpg


2013-04-27_18-34-45_744.jpg
 

Anhänge

  • 2013-04-27_17-47-33_465.jpg
    2013-04-27_17-47-33_465.jpg
    163,1 KB · Aufrufe: 306
  • 2013-04-27_17-55-15_772.jpg
    2013-04-27_17-55-15_772.jpg
    149,5 KB · Aufrufe: 292
  • 2013-04-27_18-15-08_141.jpg
    2013-04-27_18-15-08_141.jpg
    93,4 KB · Aufrufe: 293
  • 2013-04-27_18-34-22_78.jpg
    2013-04-27_18-34-22_78.jpg
    95,3 KB · Aufrufe: 309
  • 2013-04-27_18-34-45_744.jpg
    2013-04-27_18-34-45_744.jpg
    83,4 KB · Aufrufe: 286
Zurück
Oben Unten