Miesmuscheln vom GMG Pelletgrill DANIEL BOONE PRIME
Suppengemüse, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.
Grill auf 220 Grad einstellen.
Gemüse mit Zwieben und Koblauch in Olivenöl anrösten.
Mit Weißwein ablöschen und Gemüsebrühe dazu geben.
Alles ca 15 Minuten köcheln lassen.
Muscheln dazugeben und ca. 20 Minuten weiter köcheln.
Mehrmals umrühren.
Genial ist der dezente Rauchgeschmack der hierbei entsteht.
Selbst der Sud ist ein Gedicht.
Suppengemüse, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.
Grill auf 220 Grad einstellen.
Gemüse mit Zwieben und Koblauch in Olivenöl anrösten.
Mit Weißwein ablöschen und Gemüsebrühe dazu geben.
Alles ca 15 Minuten köcheln lassen.
Muscheln dazugeben und ca. 20 Minuten weiter köcheln.
Mehrmals umrühren.
Genial ist der dezente Rauchgeschmack der hierbei entsteht.
Selbst der Sud ist ein Gedicht.




