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Muscheln vom Pelletgrill

Pelletbbq

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Miesmuscheln vom GMG Pelletgrill DANIEL BOONE PRIME
Suppengemüse, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.
Grill auf 220 Grad einstellen.
Gemüse mit Zwieben und Koblauch in Olivenöl anrösten.
Mit Weißwein ablöschen und Gemüsebrühe dazu geben.
Alles ca 15 Minuten köcheln lassen.
Muscheln dazugeben und ca. 20 Minuten weiter köcheln.
Mehrmals umrühren.
Genial ist der dezente Rauchgeschmack der hierbei entsteht.
Selbst der Sud ist ein Gedicht.

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Oh ja ... genau mein Ding ... absolut klasse :gratuliere:
 
Danke, tolle Idee.
Muscheln esse ich oft und viel, aber gesmokt, hatte ich noch nicht.
Low carb kenne ich, ich nehme dann einfach ein Pfund mehr Muscheln, das ersetzt das Brot ganz gut. :D
 
Sieht klasse aus
 
Sehr fein...:thumb1: Danke fürs anfixen ;-)

:prost:
 
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