Das mit der liebe für Fleisch habe ich ganz sicher von meinen Eltern und hier auch insbesondere von meiner Mutter. Also ist klar, dass Muttertag gegrillt wird. Also war ich mal wieder bei der Frau an der Fleischbar:
Die Rippen von oben
Da ich den ganzen Samstag auf nem Radmarathon mir ein ordentlich Kaloriendefizit zuführen werde, wird heute abend noch gerubbt. Diesmal werde ich erst noch eine Runde Senf den Kollegen gönnen und dann den BBQ Rub drüberstreuen.
Sonntag wird es dann um 12 Uhr auf den Grill gehen und klassisch im 3-2-1 Verfahren vergrillt!
Einen Teil der Rippen werden ich dann mit der Buchholzer BBQ Glace moppen und den anderen Teil mit der Honig-Senf-Sauce hier:
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Honey-Mustard-Sauce
Ich bin gespannt....
Die Rippen von oben
Da ich den ganzen Samstag auf nem Radmarathon mir ein ordentlich Kaloriendefizit zuführen werde, wird heute abend noch gerubbt. Diesmal werde ich erst noch eine Runde Senf den Kollegen gönnen und dann den BBQ Rub drüberstreuen.
Sonntag wird es dann um 12 Uhr auf den Grill gehen und klassisch im 3-2-1 Verfahren vergrillt!
Einen Teil der Rippen werden ich dann mit der Buchholzer BBQ Glace moppen und den anderen Teil mit der Honig-Senf-Sauce hier:
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Honey-Mustard-Sauce
Ich bin gespannt....