Hallo Grillgemeinde,
nach einer längeren Pause (war nicht auf den Grill bezogen) hier noch mal ein Bericht von mit.
Da meine Mutter (inkl. Vater) heute zum Essen kamen und nächste Woche Urlaub in Griechenland ansteht, hab ich mir gedacht: "Mach doch mal griechisch".
Angespornt von diesem Threat
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mein-erster-gyros-schichtbraten.228379/page-2 war klar, dass Gyros gemacht werden soll.
Also Samstag nen schicken Schweinenacken und etwas Gehacktes beim MDV erstanden.
Diesen dann in Scheiben geschnitten und mit Zwiebeln und Gehacktem belegt. Alles schön geschichtet und für eine Nacht in den Kühli
Aus dem Rest Gehackten hab ich noch vier Bifteki gemacht.
Heute dann alles auf den Grill. Dazu wurden dann noch Rosmarinkartoffeln gegrillt.
So ne zweite Grillebene ist schon echt ne klasse Sache
Gegen Ende dann noch die Bifteki und für WuKi ein paar Würstchen aufgelegt
Das Gyros war nach knapp 2h fertig.
Was soll ich sagen, es war ein Genuss. Allen hat es geschmeckt und GöGa hat 3x Nachgeladen. Ein besseres Kompliment kann man nicht haben
Heute kam auch erstmals mein neues Maverik Funkthermometer zum Einsatz. Schon ein geniales Teil. Trotzdem habe ich dazu noch eine Frage, für die es hier 100% die Musterlösung gibt
Wie macht Ihr den Garraumfühler am Rost fest? Ich hab das irgendwie nicht hinbekommen. Hatte ihn nachher einfach aufs Rost gelegt. Hat auch irgendwie geklappt aber richtig ist glaub ich anders oder?
Einen schönen Abend wünsche ich Euch.
Eifelolli
nach einer längeren Pause (war nicht auf den Grill bezogen) hier noch mal ein Bericht von mit.
Da meine Mutter (inkl. Vater) heute zum Essen kamen und nächste Woche Urlaub in Griechenland ansteht, hab ich mir gedacht: "Mach doch mal griechisch".
Angespornt von diesem Threat
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/mein-erster-gyros-schichtbraten.228379/page-2 war klar, dass Gyros gemacht werden soll.
Also Samstag nen schicken Schweinenacken und etwas Gehacktes beim MDV erstanden.
Diesen dann in Scheiben geschnitten und mit Zwiebeln und Gehacktem belegt. Alles schön geschichtet und für eine Nacht in den Kühli
Aus dem Rest Gehackten hab ich noch vier Bifteki gemacht.
Heute dann alles auf den Grill. Dazu wurden dann noch Rosmarinkartoffeln gegrillt.
So ne zweite Grillebene ist schon echt ne klasse Sache
Gegen Ende dann noch die Bifteki und für WuKi ein paar Würstchen aufgelegt
Das Gyros war nach knapp 2h fertig.
Was soll ich sagen, es war ein Genuss. Allen hat es geschmeckt und GöGa hat 3x Nachgeladen. Ein besseres Kompliment kann man nicht haben
Heute kam auch erstmals mein neues Maverik Funkthermometer zum Einsatz. Schon ein geniales Teil. Trotzdem habe ich dazu noch eine Frage, für die es hier 100% die Musterlösung gibt
Wie macht Ihr den Garraumfühler am Rost fest? Ich hab das irgendwie nicht hinbekommen. Hatte ihn nachher einfach aufs Rost gelegt. Hat auch irgendwie geklappt aber richtig ist glaub ich anders oder?
Einen schönen Abend wünsche ich Euch.
Eifelolli
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