• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Muttertags-Pulled Pork

In Jehova doppelt dicht einwickeln und ab in den Backofen bei 80°C.
 
Und die Temperaturanzeige vom Maverick ist ähnlich spannend wie die Paketverfolgung wenn man auf ein Päckchen wartet...
 
Danke! @DerHoss bin jetzt bei 92°C, nachdem die Gäste erst um 15:00 kommen, geh ich auf 94° u. packe ihn dann in den BO wie von Dir beschrieben. Die Sauce ist auch geile, ich nasche schon andauernd. Ist diese hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/cola-ribs-3-2-1-frei-nach-kuchen.121635/ Die Buns hab ich testhalber schon mal gemacht - diesmal sind sie etwas weniger aufgegangen (bzw. beim Einpinseln wieder etwas "kompakter" geworden)

Habe übrigens weder gespritzt noch gemoppt - nur zur Info - weil ja "piepegal" :v:
 
:bilder::bilder::bilder:
 
hehe, das versteh ich ja, hab aber den Deckel nur einmal heute in der Früh zum nachlegen gelupft, aber warte, ich schnapp mir mal die Buns ... ;-)
 
WP_20150510_014.jpg


Wie gesagt, etwas flacher als beim ersten Mal... Druckprobe hat aber bestätigt: super soft u. fluffig!
 

Anhänge

  • WP_20150510_014.jpg
    WP_20150510_014.jpg
    134,2 KB · Aufrufe: 247
Während wir auf die Gäste warten u. der Schopf im BO rastet.. ein paar Fotos von der Befreiungsaktion - ich hab den Schopf bei 93 °C KT runtergenommen weil mir den Brennstoff ausging u. die GT gefallen ist... das wird schon passen, ruht jetzt bei Dr. 80° im BO, doppelt in Jehova.
DSCF1667.JPG
DSCF1668.JPG
DSCF1669.JPG
DSCF1670.JPG
 

Anhänge

  • DSCF1667.JPG
    DSCF1667.JPG
    153,8 KB · Aufrufe: 270
  • DSCF1668.JPG
    DSCF1668.JPG
    315,1 KB · Aufrufe: 248
  • DSCF1669.JPG
    DSCF1669.JPG
    181,9 KB · Aufrufe: 251
  • DSCF1670.JPG
    DSCF1670.JPG
    305,5 KB · Aufrufe: 268
So, Gäste sind da, Prosecco ist ausgeschenkt - ich werde mich jetzt mal für ein paar "Minuten" verabschieden und berichte nach dem Essen. Mann bin ich neugierig wie der Brocken sich macht....
 
So, jetzt gehör ich dazu! Und ich weiß, warum hier alle so ein Theater machen - mann war das gut! Und die Gäste waren begeistert. Am wichtigsten heute jedoch, meiner Mama hat es geschmeckt. Ihr wollt Bilder?

WP_20150510_020.jpg
WP_20150510_021.jpg
WP_20150510_022.jpg
WP_20150510_023.jpg
WP_20150510_025.jpg
WP_20150510_029.jpg
WP_20150510_030.jpg


Danke für die Unterstützung, vor allem moralischer Natur - und ich bin sicher, das nächste ist ganz entspannt!!
Prost!
 

Anhänge

  • WP_20150510_020.jpg
    WP_20150510_020.jpg
    130,4 KB · Aufrufe: 225
  • WP_20150510_021.jpg
    WP_20150510_021.jpg
    115,6 KB · Aufrufe: 233
  • WP_20150510_022.jpg
    WP_20150510_022.jpg
    123,3 KB · Aufrufe: 235
  • WP_20150510_023.jpg
    WP_20150510_023.jpg
    109,5 KB · Aufrufe: 217
  • WP_20150510_025.jpg
    WP_20150510_025.jpg
    123,4 KB · Aufrufe: 220
  • WP_20150510_029.jpg
    WP_20150510_029.jpg
    120,6 KB · Aufrufe: 222
  • WP_20150510_030.jpg
    WP_20150510_030.jpg
    107,9 KB · Aufrufe: 223
na siehste das sieht doch klasse aus,
Und jetzt wird das 2 viel einfacher weil du weist wie es läuft ;)
 
Ja, war echt sehr gut - sorry für die Fotos, hab das Handy meinem Bruder in die Hand gedrückt... dann noch indoor... also mein Bruder hat alles richtig gemacht, ich meinte nur Handyfotos, indoor, meine schnellen Hände...
 
Hallo Rainer,

Herzlichen Glückwunsch zum erfolgreichen, ersten PP. :thumb1: Kann mir gut vorstellen, wie aufgeregt Du warst - bei mir war es ja auch so ;). Und dann noch die Mutter dabei.. :D

Aber hat ja alles gut geklappt - und wenn es dann auch noch allen geschmeckt hat - was willst Du mehr! Weiter so!

Gruß,
Norbert :prost:
 
Zurück
Oben Unten