matthiaswolf
Militanter Veganer
Hallo,
ich habe schon mehrfach Mutzbraten auf meinen 57er Weber gemacht.
Als Grundlage hatte ich dieses Rezept:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1325991237450779/Mutzbraten-vom-Webergrill.html
Je nach Fleisch wird es mehr oder weniger saftig und zart.
Jetzt bin ich auf die Idee gekommen, man könnte den Mutzbraten bestimmt
auch über einen längeren Zeitraum bei 120 Grad zubereiten anstatt 1,5-2h bei 180.
Die Stücke haben jeweils ca. 200-250 g und sind auf einem Spieß aufgesteckt.
Hat jemand so etwas schon einmal low & slow zubereitet?
Bzw. was denkt ihr mit wie viel Zeit muss man rechnen?
ich habe schon mehrfach Mutzbraten auf meinen 57er Weber gemacht.
Als Grundlage hatte ich dieses Rezept:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1325991237450779/Mutzbraten-vom-Webergrill.html
Je nach Fleisch wird es mehr oder weniger saftig und zart.
Jetzt bin ich auf die Idee gekommen, man könnte den Mutzbraten bestimmt
auch über einen längeren Zeitraum bei 120 Grad zubereiten anstatt 1,5-2h bei 180.
Die Stücke haben jeweils ca. 200-250 g und sind auf einem Spieß aufgesteckt.
Hat jemand so etwas schon einmal low & slow zubereitet?
Bzw. was denkt ihr mit wie viel Zeit muss man rechnen?