Wie schon an anderer Stelle geschrieben, bin ich seit gestern Besitzer einer Eismaschine Unold 48845.
Natürlich will euch nicht mit einen ersten Gehversuchen Schokoeis und Test-Eis-ohne-alles langweilen; Eis darf auch zum GSV-Thema passen.
Daher gibts heute:
BBQ-Eis!
500 ml Milch
200 ml Sahne
235 ml BBQ-Soße (also die ganze Flasche)
Alles gut verrühren und ab damit in die Eismaschine.
Nach etwa 40 Minuten ist das Eis fertig und was soll ich sagen - es schmeckt!
Allerdings werde ich beim nächsten Mal nen Euro mehr für die Soße ausgeben oder gleich MSB-Soße machen.
Da ich leider keinen Platz mehr in den Gefrierschränken habe, werden weitere Ideen, die mir so durch den Kopf schwirren, wohl erst später realisiert:
Ja, ihr dürft mich gerne "verrückt" nennen!
Aber stellt euch mal vor, neben dem Steak liegt die BBQ-Soße als Eis. Heiß und kalt gemischt und doch der bekannte Geschmack von Steak und Soße.
Geht natürlich auch mit Bratwurst.
Irgendwo habe ich hier mal was von einem Gericht "Zwiebel an Zwiebel auf Zwiebel mit Zwiebel" (oder so ähnlich) gelesen - da wäre ein Zwiebeleis hinterher doch auch nicht schlecht, oder?
Natürlich will euch nicht mit einen ersten Gehversuchen Schokoeis und Test-Eis-ohne-alles langweilen; Eis darf auch zum GSV-Thema passen.
Daher gibts heute:
BBQ-Eis!
500 ml Milch
200 ml Sahne
235 ml BBQ-Soße (also die ganze Flasche)
Alles gut verrühren und ab damit in die Eismaschine.
Nach etwa 40 Minuten ist das Eis fertig und was soll ich sagen - es schmeckt!
Allerdings werde ich beim nächsten Mal nen Euro mehr für die Soße ausgeben oder gleich MSB-Soße machen.
Da ich leider keinen Platz mehr in den Gefrierschränken habe, werden weitere Ideen, die mir so durch den Kopf schwirren, wohl erst später realisiert:
Ja, ihr dürft mich gerne "verrückt" nennen!
Aber stellt euch mal vor, neben dem Steak liegt die BBQ-Soße als Eis. Heiß und kalt gemischt und doch der bekannte Geschmack von Steak und Soße.
Geht natürlich auch mit Bratwurst.
Irgendwo habe ich hier mal was von einem Gericht "Zwiebel an Zwiebel auf Zwiebel mit Zwiebel" (oder so ähnlich) gelesen - da wäre ein Zwiebeleis hinterher doch auch nicht schlecht, oder?