• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

My 1st Speiseeis

Neulich sagte ich so zu mir: "Mach doch mal deinen eigenen Mädelsabend".
Also ein Becherchen Eis aus dem Kühlschrank geholt, den dicken Hintern auf die Couch gepflanzt und den Fernseher angemacht. :-)


Beim Eisnaschen hatte ich plötzlich etwas im Mund, von dem ich zuerst dachte, dass es gefrorenes Wasser sei.
Tja, wars aber nicht:
20200718_175934-567x1008.jpg


Ein kleines Stückchen f***g Plastik war im Eisbecher!

Natürlich hatte ich sofort die Eisbecher in Verdacht, also die komplett und auf das Genaueste untersucht.
Wehe, wenn ich wsa gefunden hätte - das wäre dann das ganz große Fass geworden!!!

Aber leider:
20200718_175950-567x1008.jpg


Der Deckel der Unold hat die "Systemintegrität" verloren!

Schöne Sch...!
Besonders, weil das gesehene Stückchen zwar gut in die Lücke passt, aber leider noch ein bißchen Platz übrig ist.

Aber die Sache hat - wie immer - auch ihr Gutes:
Ich werde jetzt zwei neue Sachen lernen:
a) ist das neue feine Sieb, das ich heute gekauft habe, wirklich fein genug?
b) stimmt die Geschichte, dass man Eis wieder auftauen und erneut in der Eismaschine zu leckerem Eis machen kann?

Wir werden sehen...
 
Es gibt Fast Food!
(mal etwas anders präsentiert)



Was ein Wetter! Schwitzig-schwül
Und alles andere als kühl.
Weit entfernt von "richtig heiß"
Mir egal - ich will jetzt Eis.

Doch Milch zu mischen, zu erwärmen
Und dann erst morgen davon schwärmen,
Kommt nicht in Frage: schnell muss gehn.
Ich denke doch, Ihr werd's verstehn.

Da stellt sich mir die bange Frage,
bin ich willens und in der Lage,
einfach nen Joghurt zu verwursten?
Dazu ein Bier - nur nicht verdursten!

Gesagt, getan (wie's Bild beweist);
Ruck-zuck ist die Creme vereist:

JoEis.jpg


Lecker war's, was soll ich sagen?
Drei Joghurt schmelzen nun im Magen.

Ein Bier lang hat es nur gedauert,
ich hoffe, das wird nachgebauert. (Autsch)

P.S.: ob's frierend hält, kann ich nicht sagen.
Wie schon erwähnt, jetzt ist's im Magen.
Obwohl - ich denk, bei dieser Wärme
da schwimmt es jetzt schon im Gedärme...

Und die Konsistenz von morgen
Bleibt euch verborgen.
:-)
 
Es gibt Fast Food!
(mal etwas anders präsentiert)



Was ein Wetter! Schwitzig-schwül
Und alles andere als kühl.
Weit entfernt von "richtig heiß"
Mir egal - ich will jetzt Eis.

Doch Milch zu mischen, zu erwärmen
Und dann erst morgen davon schwärmen,
Kommt nicht in Frage: schnell muss gehn.
Ich denke doch, Ihr werd's verstehn.

Da stellt sich mir die bange Frage,
bin ich willens und in der Lage,
einfach nen Joghurt zu verwursten?
Dazu ein Bier - nur nicht verdursten!

Gesagt, getan (wie's Bild beweist);
Ruck-zuck ist die Creme vereist:

Anhang anzeigen 2282906

Lecker war's, was soll ich sagen?
Drei Joghurt schmelzen nun im Magen.

Ein Bier lang hat es nur gedauert,
ich hoffe, das wird nachgebauert. (Autsch)

P.S.: ob's frierend hält, kann ich nicht sagen.
Wie schon erwähnt, jetzt ist's im Magen.
Obwohl - ich denk, bei dieser Wärme
da schwimmt es jetzt schon im Gedärme...

Und die Konsistenz von morgen
Bleibt euch verborgen.
:-)
Klasse 👍
 
Zurück
Oben Unten