Ist schon etwas her, aber mit dem Tablet war das nicht machbar:
Zum Geburtstag flog mir ja ein Potjie zu und das wollte eingeweiht werden.
Was macht man drin? Am Besten Gulasch, und zwar das nach @Mammut.
Und weil das Potjie so perfekt auf den Terrassenofen passt, wurde der als Wärmequelle ausersehen
Aber zuerst die Turk drauf und das Fleisch in kleinen Mengen anbraten
jeweils in das Potjie umladen
Dann das Hackfleisch
und die Zwiebeln
Das Ganze wurde dann längere Zeit geschmurgelt und zwischendurch mal umgerührt
Zum Guten Schluss noch die Paprika rein
Vom fertigen Produkt habe ich dann leider kein Bild mehr, weil die Gäste kamen, aber Gulasch ist ja nicht soo fotogen.
Danke an @Mammut für das Rezept, es war auch mein "best Gulasch ever" und wird in Kürze noch mal gemacht.
Der Terrassenofen hat sich dafür prima bewährt, und ich freu mich schon auf die kühleren Herbsttage, wenn er uns die Abende draußen verlängert.
Danke für's Zuschauen.
Zum Geburtstag flog mir ja ein Potjie zu und das wollte eingeweiht werden.
Was macht man drin? Am Besten Gulasch, und zwar das nach @Mammut.
Und weil das Potjie so perfekt auf den Terrassenofen passt, wurde der als Wärmequelle ausersehen
Aber zuerst die Turk drauf und das Fleisch in kleinen Mengen anbraten
jeweils in das Potjie umladen
Dann das Hackfleisch
und die Zwiebeln
Das Ganze wurde dann längere Zeit geschmurgelt und zwischendurch mal umgerührt
Zum Guten Schluss noch die Paprika rein
Vom fertigen Produkt habe ich dann leider kein Bild mehr, weil die Gäste kamen, aber Gulasch ist ja nicht soo fotogen.
Danke an @Mammut für das Rezept, es war auch mein "best Gulasch ever" und wird in Kürze noch mal gemacht.
Der Terrassenofen hat sich dafür prima bewährt, und ich freu mich schon auf die kühleren Herbsttage, wenn er uns die Abende draußen verlängert.
Danke für's Zuschauen.