Hallo Grillgemeinde,
irgendwann kommt man ja nicht dran vorbei, an der Bacon Bomb Also, der Feiertag letzte Woche hat es hergegeben...
Ausgangsmaterial:
600 g Schinkenspeck
1,2 kg Rinderhack
2 Eier
1 Brötchen vom Vortag
Rosmarin, S+P
BBQ Sauce
400g Cheddar-Käse
1,2 Kg feinstes Rinderhack mit Knoblauch und Romarin, Ei und Brötchen angemacht plus gebratene Champignons, eine ordentliche Portion BBQ Sauce und natürlich: Cheddar!
Das Ergebnis nach 2,5 Stunden bei ca. 150 Grad
Wir waren an dem tag zu Zweit (!!!) hatten Hunger und siehe da, das Teilchen war dann alle
Einfach genial!
Beste Grillgrüße!
Jense-Mann
irgendwann kommt man ja nicht dran vorbei, an der Bacon Bomb Also, der Feiertag letzte Woche hat es hergegeben...
Ausgangsmaterial:
600 g Schinkenspeck
1,2 kg Rinderhack
2 Eier
1 Brötchen vom Vortag
Rosmarin, S+P
BBQ Sauce
400g Cheddar-Käse
1,2 Kg feinstes Rinderhack mit Knoblauch und Romarin, Ei und Brötchen angemacht plus gebratene Champignons, eine ordentliche Portion BBQ Sauce und natürlich: Cheddar!
Das Ergebnis nach 2,5 Stunden bei ca. 150 Grad
Wir waren an dem tag zu Zweit (!!!) hatten Hunger und siehe da, das Teilchen war dann alle
Einfach genial!
Beste Grillgrüße!
Jense-Mann