Mann war das lecker!
Vielen Dank allen Tippgebern aus meinem anderen Fred (Tipps).
Das war eine gelungene Vergrillung an diesem wunderbaren Freitagnachmittag.
Jetzt werdet ihr belohnt mit den leckersten Bildern. (15 aus 65)
Das waren die Kandidaten - 4,2 kg Spare Ribs
Magic Dust in entschärfter Version vorbereiten ...
und die Ribs damit schön von allen Seiten einreiben schmeckt schon beim Finger ablecken
14 Starter Briketts für den Minion Ring anfeuern Man beachte die neu gepflanzten Kräuter im Hintergrund. Dank an meine Göga!
Da isser, mein erster Minion Ring (Es hat sich herausgestellt, dass er ca. 30 Min. zu kurz war, habe aber ein paar Kolenstücke nachgelegt - nächstes Mal etwas größer machen!). Zum Räuchern gab's Pellets Maple Walnut.
Aufstellung nahmen: Auf die Plätze, Fertig, Los ...
Nach 2:15 Stunden habe ich mal geluschert was so passiert ist. mmmmh
Mop ist fertig und zusammen mit der neuen Form für die Phasen 2 und 3 bereitgestellt
... so sieht's nach der 1. Phase aus - und der Geruch erstmal - hamma
Ribs kurz vor Phase 2 über der Apfelsaft-Gewürzmischung
In Phase 3 habe ich den Mop mit Kakao verfeinert benutzt
Ribs mit Salat und Brot
... und hier einmal im Anschnitt - die Jungs waren super zart und fielen locker vom Knochen
meinem 2. Wuki hat's sichtlich geschmecht. War ihm nur etwas schmierig und daher hat er nach 1 Leiter schlapp gemacht
Das waren sicherlich nicht meine letzten Ribs. Außerdem habe ich noch etwas mehr als die Hälfte von den 4,2 kg eingefroren.
Das war echt super super lecker.
Und auch die entschärfte Magis Dust war super okay, da hatten auch die Wukis nix zu meckern.
Ach so, ein Bild hab ich noch vergessen.
Zum Nachtisch gab's noch das hier ...
da waren die Wukis auch wieder voll dabei
So werd jetzt noch ein wenig Rab glotzen und gemütlich ein Bierchen verhaften
Bis zum nächsten mal.
Wobei ich hätte noch Bilder von den Fajitas neulich. Hat jemand Interesse?
Vielen Dank allen Tippgebern aus meinem anderen Fred (Tipps).
Das war eine gelungene Vergrillung an diesem wunderbaren Freitagnachmittag.
Jetzt werdet ihr belohnt mit den leckersten Bildern. (15 aus 65)
Das waren die Kandidaten - 4,2 kg Spare Ribs
Magic Dust in entschärfter Version vorbereiten ...
und die Ribs damit schön von allen Seiten einreiben schmeckt schon beim Finger ablecken
14 Starter Briketts für den Minion Ring anfeuern Man beachte die neu gepflanzten Kräuter im Hintergrund. Dank an meine Göga!
Da isser, mein erster Minion Ring (Es hat sich herausgestellt, dass er ca. 30 Min. zu kurz war, habe aber ein paar Kolenstücke nachgelegt - nächstes Mal etwas größer machen!). Zum Räuchern gab's Pellets Maple Walnut.
Aufstellung nahmen: Auf die Plätze, Fertig, Los ...
Nach 2:15 Stunden habe ich mal geluschert was so passiert ist. mmmmh
Mop ist fertig und zusammen mit der neuen Form für die Phasen 2 und 3 bereitgestellt
... so sieht's nach der 1. Phase aus - und der Geruch erstmal - hamma
Ribs kurz vor Phase 2 über der Apfelsaft-Gewürzmischung
In Phase 3 habe ich den Mop mit Kakao verfeinert benutzt
Ribs mit Salat und Brot
... und hier einmal im Anschnitt - die Jungs waren super zart und fielen locker vom Knochen
meinem 2. Wuki hat's sichtlich geschmecht. War ihm nur etwas schmierig und daher hat er nach 1 Leiter schlapp gemacht
Das waren sicherlich nicht meine letzten Ribs. Außerdem habe ich noch etwas mehr als die Hälfte von den 4,2 kg eingefroren.
Das war echt super super lecker.
Und auch die entschärfte Magis Dust war super okay, da hatten auch die Wukis nix zu meckern.
Ach so, ein Bild hab ich noch vergessen.
Zum Nachtisch gab's noch das hier ...
da waren die Wukis auch wieder voll dabei
So werd jetzt noch ein wenig Rab glotzen und gemütlich ein Bierchen verhaften
Bis zum nächsten mal.
Wobei ich hätte noch Bilder von den Fajitas neulich. Hat jemand Interesse?