So, das hätten wir also auch geschafft. Am Wochenende gab's bei uns die ersten Rippchen aus der Kugel.
Tags zuvor angerichtet
und mit wet rub (Gewürze mit frischer Zwiebel und Knoblauch mit dem Pürierstab zu Paste verarbeitet) massiert und ab in den Kühlschrank
Dann auf den Grill mit Hickory-Chips, knapp zwei Stunden,
Vom Bett in Alu (in A-Saft gebadet) hab ich kein Foto gemacht ,
nochmal 2 Stunden, dann waren sie fertig. Hatte eigentlich noch eine weiter Phase ohne Jehova geplant, nun ja. War wohl insgesamt die Temperatur zu hoch (Deckelthermometer zeigte um die 160 Grad. ICH BRAUCH ENDLICH EINE VERNÜNFTIGE MESSEINHEIT!!!). Moppsauce gab's als Dipp dazu (altes Hausrezept).
Für ein erstes Mal bin ich glücklich, die Dinger waren super lecker! Mann und Sohn waren hin und weg, den Töchterchen war es zu "geräuchert".
Ich muss es einfach mal loswerden: Ohne Euch hier hätten wir keine Kugel und das Schlimmste: wir wüssten nichtmal, was wir verpassen. Also besten Dank, Jungs!
Tags zuvor angerichtet
und mit wet rub (Gewürze mit frischer Zwiebel und Knoblauch mit dem Pürierstab zu Paste verarbeitet) massiert und ab in den Kühlschrank
Dann auf den Grill mit Hickory-Chips, knapp zwei Stunden,
Vom Bett in Alu (in A-Saft gebadet) hab ich kein Foto gemacht ,
nochmal 2 Stunden, dann waren sie fertig. Hatte eigentlich noch eine weiter Phase ohne Jehova geplant, nun ja. War wohl insgesamt die Temperatur zu hoch (Deckelthermometer zeigte um die 160 Grad. ICH BRAUCH ENDLICH EINE VERNÜNFTIGE MESSEINHEIT!!!). Moppsauce gab's als Dipp dazu (altes Hausrezept).
Für ein erstes Mal bin ich glücklich, die Dinger waren super lecker! Mann und Sohn waren hin und weg, den Töchterchen war es zu "geräuchert".
Ich muss es einfach mal loswerden: Ohne Euch hier hätten wir keine Kugel und das Schlimmste: wir wüssten nichtmal, was wir verpassen. Also besten Dank, Jungs!