BeefChef
Foodstylist
Moin moin...
Heute bzw. gestern war es endlich soweit, ich habe meinen WSM 47 eingeweiht, mit meinem ersten PP.
Ich muss sagen, der hammer.... FOODPORN....
Durch tolle tips und tricks aus dem GSV ist es der hammer burner geworden.
Dazu gab es die genialen, selbstgebackenen buns, selfmade coleslaw.... und eine leckere selfmade BBQ sauce..
Die bilder sprechen für sich....
Bunsrezept, Marinade, Cajun Rub etc. ausm GSV...
Heute bzw. gestern war es endlich soweit, ich habe meinen WSM 47 eingeweiht, mit meinem ersten PP.
Ich muss sagen, der hammer.... FOODPORN....
Durch tolle tips und tricks aus dem GSV ist es der hammer burner geworden.
Dazu gab es die genialen, selbstgebackenen buns, selfmade coleslaw.... und eine leckere selfmade BBQ sauce..
Die bilder sprechen für sich....
Bunsrezept, Marinade, Cajun Rub etc. ausm GSV...
Anhänge
-
image.jpg210,2 KB · Aufrufe: 844
-
image.jpg228,4 KB · Aufrufe: 826
-
image.jpg198,5 KB · Aufrufe: 807
-
image.jpg216,9 KB · Aufrufe: 832
-
image.jpg321,8 KB · Aufrufe: 819
-
image.jpg257,4 KB · Aufrufe: 814
-
image.jpg205,3 KB · Aufrufe: 832
-
image.jpg140,2 KB · Aufrufe: 832
-
image.jpg274,3 KB · Aufrufe: 860
-
image.jpg209,7 KB · Aufrufe: 814
-
image.jpg191,8 KB · Aufrufe: 808
-
image.jpg267,7 KB · Aufrufe: 860
-
image.jpg199,8 KB · Aufrufe: 795
-
image.jpg295,8 KB · Aufrufe: 806
-
image.jpg140,6 KB · Aufrufe: 803
-
image.jpg144,4 KB · Aufrufe: 813