• Du musst dich registrieren, bevor du BeitrĂ€ge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchfĂŒhren und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

My little Kitchen

Koriander Ingwer Birnen Panna Cotta
Mir Vanilleeis, Sahne und Multimenthaminze
😎 war alles Absicht, hier gibt’s nichts zusehen đŸŽâ€â˜ ïž

662DAFC0-28C0-425B-9A09-B05EAE77DF95.jpeg


05A25C36-086B-4577-AF51-C6A180A73226.jpeg


A9BE05DE-81E1-44EF-8BEA-156D41046F5B.jpeg


C080F464-B5BF-408D-8E18-2F34C581BF88.jpeg
 
Mein Abendessen:
Auf den ersten Blick
Spartanisch
Auf den zweiten ein Hauch Transsilvanisch
Auf den dritten He dieser PharisÀer tÀuscht spartanische Enthaltsamkeit nur vor ! das ist dekadenter Luxus
Mit einem Hauch Transsilvanien
Selbstgebackenes Dinkelbrot
BĂŒffelbutter
französischer Knoblauch
Und Tomatenbabys
Fleur de Sel
Bioschnittlauch aus eigener Zucht
Geb dem Virus keine Chance

90D56BD1-E892-4D81-9161-2EF14F80E2D8.jpeg


9DEE5664-77EE-4C9D-A033-623BCDF14006.jpeg


16464129-6DF8-405D-8977-FE4633178DFC.jpeg
 
Mein Abendessen:
Auf den ersten Blick
Spartanisch
Auf den zweiten ein Hauch Transsilvanisch
Auf den dritten He dieser PharisÀer tÀuscht spartanische Enthaltsamkeit nur vor ! das ist dekadenter Luxus
Mit einem Hauch Transsilvanien
Selbstgebackenes Dinkelbrot
BĂŒffelbutter
französischer Knoblauch
Und Tomatenbabys
Fleur de Sel
Bioschnittlauch aus eigener Zucht
Geb dem Virus keine Chance

Anhang anzeigen 2213053

Anhang anzeigen 2213054

Anhang anzeigen 2213055


So einfach kann leckere, gute KĂŒche sein :thumb2:
 
Es ist mal wieder soweit in der kleinen KĂŒche wird das a la carte Geschirr knapp.
Darum ist diese Woche Tellercasting
Die ersten Modells haben grad eingecheckt.
mich werde alle einzeln vorstellen und die von denen ich denke das könnte was sein auch mal test anrichten wie’s Tatsache aussieht
Wenn’s Meinungen gibt immer raus damit, aber es kommen die nĂ€chsten zwei drei Tage noch mehr

10D30C3E-2A56-437C-A304-96C589E3339E.jpeg


46CE4BA9-E656-4FA4-86AC-9C5153AB7FEB.jpeg


498CE9C4-C7A7-45D7-9A7E-6974F976A225.jpeg


521A17D0-644F-425B-A8D6-711D2E4C06A6.jpeg


63435485-9ACD-4A57-8C2D-75B725D67B6E.jpeg


70CBFD4B-AFC2-47BF-8AF4-7CCE22B25175.jpeg


5CC56C77-A57F-4A4A-956C-61AB87519C58.jpeg


966891AA-E599-4F3A-8A60-7B4C39D288C0.jpeg


8C47055E-6DD0-4F65-9F05-79952DEC1B99.jpeg
 
Es ist mal wieder soweit in der kleinen KĂŒche wird das a la carte Geschirr knapp.
Darum ist diese Woche Tellercasting
Die ersten Modells haben grad eingecheckt.
mich werde alle einzeln vorstellen und die von denen ich denke das könnte was sein auch mal test anrichten wie’s Tatsache aussieht
Wenn’s Meinungen gibt immer raus damit, aber es kommen die nĂ€chsten zwei drei Tage noch mehr

Anhang anzeigen 2213824

Anhang anzeigen 2213825

Anhang anzeigen 2213826

Anhang anzeigen 2213827

Anhang anzeigen 2213828

Anhang anzeigen 2213829

Anhang anzeigen 2213830

Anhang anzeigen 2213831

Anhang anzeigen 2213832
Sei mir net bös', gefÀllt mir nix davon........irgendwie....altbacken.
 
Sei mir net bös', gefÀllt mir nix davon........irgendwie....altbacken.

kein Problem, ich hab nach Meinungen gefragt, da muss man auch damit leben.
was gefÀllt nicht die Farben oder Formensprache?
schon bei meiner Speisekarte gute Erfahrungen gemacht.
es kommen ja noch ein Paar 😎
 
das Lamm auf blau fand ich farblich sehr gut.
HÀtte ich nicht gedacht. Ich hÀtte auf den Pastellton gesetzt.
aber der verliert deutlich mit Essen drauf
 
Es ist mal wieder soweit in der kleinen KĂŒche wird das a la carte Geschirr knapp.
Darum ist diese Woche Tellercasting
Die ersten Modells haben grad eingecheckt.
mich werde alle einzeln vorstellen und die von denen ich denke das könnte was sein auch mal test anrichten wie’s Tatsache aussieht
Wenn’s Meinungen gibt immer raus damit, aber es kommen die nĂ€chsten zwei drei Tage noch mehr

Anhang anzeigen 2213824

Anhang anzeigen 2213825

Anhang anzeigen 2213826

Anhang anzeigen 2213827

Anhang anzeigen 2213828

Anhang anzeigen 2213829

Anhang anzeigen 2213830

Anhang anzeigen 2213831

Anhang anzeigen 2213832
Ich finde den grauen in Bild 3 und 4 sehr schön.
 
Ich bin fĂŒr extrem schlichtes Geschirr in Weiss. Glasteller sind ein absolutes No-Go. Je einfacher das Geschirr desto mehr liegt der Fokus auf dem Essen. Außerdem sollen die Teller möglichst groß und flach sein.
 
ZurĂŒck
Oben Unten