Und Muskat!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sahne und Macis auf jeden Fall Macis. Man kann in der Sahne/Milch auch Knoblauch, Thymian und Rosmarin ausziehen, aber auch dann muss Macis mit rein!Und was macht man jetzt ans Püree? Nur Salz und Butter?
Natürlich nicht Knoblauch Rosmarin wie wäre es damit ?Und was macht man jetzt ans Püree? Nur Salz und Butter?
Meine Strategie ist haltJetzt steigt die Spannung...was kommt an selbsterzeugtes KPü????
Ich hole schonmal Bier!
Du magst ihn einfach nicht und deshalb verleumdest Du ihn. Obwohl, Muskatnuss ist mir auch zu derb, deshalb Macis.Muskat ist einfallslos
Der Gehacktesigel unter den Pürees
Madame wenn du es doch magstDu magst ihn einfach nicht und deshalb verleumdest Du ihn. Obwohl, Muskatnuss ist mir auch zu derb, deshalb Macis.
Kartoffelpüree ist etwas ganz einfaches auf Französisch ordinäres Nix gegen ordinär. Also ich steh da drauf aber wenn du möchtest, lass die Leute es bemerken dann musst du auch etwas bemerkenswertes tun und Muskatnuss durch Muskat Blüte zu ersetzen. Geht zwar in die richtige Richtung ist aber nix bemerkenswertesVerstanden!
Spielen mit dem unerwarteten
Zwei Verrückte mehr in der Küche…was soll‘s, verrückt kann ichAm Wochenende wird Irmgard auf meine Twins treffen
Du stopfst Deine Küchenangehörigen auchPhillip ist immer am Essen irgendwie
Und Irmgard auch
Himmel im Teller.