Hallo Grillfreunde,
ich habe die Serie immer gerne geschaut und dachte mir, guter Name für ein Grillforum.
Ich wohne bei Köln und grille leidenschaftlich gerne. Für mich und meine Frau reichte bisher der 47er Kugelgrill, der seit 3,5 Jahren im Einsatz ist und auch sicher weiter genutzt wird. Für größere Anlässe habe ich noch einen Schwenkgrill mit 80er Rost.
Vor 2,5 Jahren habe ich spontan bei Aldi einen Gasgrill mit Lavastein für ca. 100 Euro gekauft. Den wollte ich einfach mal antesten. Gasgrillen soll doch viel gesünder und spontaner sein. Allerdings war ich von dem Grill nicht wirklich begeistert und er wird kaum benutzt. Flammeninferno bei Nackensteaks, angewärmte Rumpsteaks ... nee nee das macht kein Spaß.
Seit ich bei meinem Onkel auf einer Party den Weber Spirit 320 im Einsatz gesehen habe, interessiere ich mich wieder für einen Gasgrill. Ich überlege hin und her zwischen Weber, Napoleon und Broil King. Letzterer ist derzeit mein Favorit, weil der Grill unbedingt einen Drehspieß mit Back-Burner haben sollte. Ich hoffe ich finde hier ein paar interessante Threads die meine Überlegung unterstützen werden.
Schönen Gruß
Earl
ich habe die Serie immer gerne geschaut und dachte mir, guter Name für ein Grillforum.
Ich wohne bei Köln und grille leidenschaftlich gerne. Für mich und meine Frau reichte bisher der 47er Kugelgrill, der seit 3,5 Jahren im Einsatz ist und auch sicher weiter genutzt wird. Für größere Anlässe habe ich noch einen Schwenkgrill mit 80er Rost.
Vor 2,5 Jahren habe ich spontan bei Aldi einen Gasgrill mit Lavastein für ca. 100 Euro gekauft. Den wollte ich einfach mal antesten. Gasgrillen soll doch viel gesünder und spontaner sein. Allerdings war ich von dem Grill nicht wirklich begeistert und er wird kaum benutzt. Flammeninferno bei Nackensteaks, angewärmte Rumpsteaks ... nee nee das macht kein Spaß.
Seit ich bei meinem Onkel auf einer Party den Weber Spirit 320 im Einsatz gesehen habe, interessiere ich mich wieder für einen Gasgrill. Ich überlege hin und her zwischen Weber, Napoleon und Broil King. Letzterer ist derzeit mein Favorit, weil der Grill unbedingt einen Drehspieß mit Back-Burner haben sollte. Ich hoffe ich finde hier ein paar interessante Threads die meine Überlegung unterstützen werden.
Schönen Gruß
Earl