Sieht wie immer Klasse aus. Respekt.
Liebe Grüße, Wursthansel
Liebe Grüße, Wursthansel
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Da werde ich mich auf jeden einklinken und zuschauen!Dieses Jahr will ich mich mal wieder an eine gefüllte Flomenhaut wagen - die habe ich vor weit über 10 Jahren das letzte Mal gemacht.
Anschnitt nach frühestens 6 Monaten.
Genau, Alex. Deswegen esse ich sie auch selber - will ja niemanden in der Family dan´mit belastenGlaub ich nicht!
Darauf bin ich schon extrem gespannt!
Vielen lieben DankSieht wie immer Klasse aus. Respekt.
Liebe Grüße, Wursthansel
Das kannst Du gerne machen - ich werde berichten.Da werde ich mich auf jeden einklinken und zuschauen!
Vielen lieben DankSchöne Ahle Worscht
Vielen lieben Dank
Mehr schreib i nedd.
grüssle
Vielen lieben Dank@Schönwetter-Angler , ich könnte auf Deiner Stelle auch nicht mehr lange warten,
schönes Anschnittbild
Gruß
Ja, die sieht echt aus, als könnte man sie sich aufzwingen.Kann man durchaus essen
Ja ja, Thomas - Du glaubst gar nicht, wie schwer das istJa, die sieht echt aus, als könnte man sie sich aufzwingen.