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...nach all dem Aprilbrot mal wieder zwischendurch Brockhauser Landbrot

Focaccia

arbeitet an dem Brot der Zukunft....
5+ Jahre im GSV
@iron.fire Roggenbrot schmeckt und war eine schöne Erfahrung, aber zur Abwechslung und nach fast 3 wöchiger Enthaltsamkeit sollte doch wieder einmal das Brockhauser Landbrot auf den Tisch kommen....
im Gärkorb:

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nach 50 Minuten Backzeit hier das Ergebnis:

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OP
OP
Focaccia

Focaccia

arbeitet an dem Brot der Zukunft....
5+ Jahre im GSV
Anschnitt nach knapp einer Stunde:

2015-04-16 21.37.29.jpg
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lecker, frische krosse Kruste und eine überzeugende Krume.....
mit reiner Butter ein Genuss !!
 

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Focaccia

Focaccia

arbeitet an dem Brot der Zukunft....
5+ Jahre im GSV
was für eine Veränderung?
Einzig den Schnitt habe ich diesmal anders gemacht und die Schrotmenge durch weiteres Roggenmehl ersetzt.
 
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