Hallo zusammen,
nachdem der Hochzeitsgulasch von @da Tom so viel Begeisterung ausgelöst hat, musste ich ihn unbedingt nachbauen. Deswegen sind auch keine Änderungen von mir mit eingeflossen, sondern es war eine 1:1 Kopie. Nur die Menge ist an meinen FT6 angepasst worden.
Zutaten:
250 g passierte Tomaten
250 g Zwiebel in Ringe geschnitten
500 g Kassler gewürfelt (250g roh, 250g gekocht)
500 g Rindergulasch gewürfelt
500 g Schnitzelfleisch gewürfelt
250 g geräucherter Bauchspeck gewürfelt
500g Hackfleisch
2 Stk. Paprika gewürfelt
500 ml Sahne
125 ml Ketchup
125 ml Chilisauce (z.B. Maggi Mexicana)
- Chilisauce mit Sahne und Ketchup vermischen.
- Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Magic Dust abgeschmeckt und zu kleinen Kugeln formen.
Setup:Oben 14 und unten 8, nach 2 Stunden nochmal 8 oben und unten 5.
Hier die schon spielfertige Mannschaft
fertig gefüllter DOpf mit interessanter Farbe.
Ein kalter, nasser Tag mit einer Temperatur von 4 Grad.
Das obligatorische Tellerbild.
Fazit: Einfach nur köstlich, da hat niemand übertrieben! Durch die vielen verschiedenen Zutaten, bei jedem Löffel eine andere Geschmacksvariante. Fest steht, das war zum ersten Mal, aber bestimmt nicht zum letzten Mal gedopft.
Viele Grüße aus dem Allgäu
Werner
nachdem der Hochzeitsgulasch von @da Tom so viel Begeisterung ausgelöst hat, musste ich ihn unbedingt nachbauen. Deswegen sind auch keine Änderungen von mir mit eingeflossen, sondern es war eine 1:1 Kopie. Nur die Menge ist an meinen FT6 angepasst worden.
Zutaten:
250 g passierte Tomaten
250 g Zwiebel in Ringe geschnitten
500 g Kassler gewürfelt (250g roh, 250g gekocht)
500 g Rindergulasch gewürfelt
500 g Schnitzelfleisch gewürfelt
250 g geräucherter Bauchspeck gewürfelt
500g Hackfleisch
2 Stk. Paprika gewürfelt
500 ml Sahne
125 ml Ketchup
125 ml Chilisauce (z.B. Maggi Mexicana)
- Chilisauce mit Sahne und Ketchup vermischen.
- Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Magic Dust abgeschmeckt und zu kleinen Kugeln formen.
Setup:Oben 14 und unten 8, nach 2 Stunden nochmal 8 oben und unten 5.
Hier die schon spielfertige Mannschaft
fertig gefüllter DOpf mit interessanter Farbe.
Ein kalter, nasser Tag mit einer Temperatur von 4 Grad.
Das obligatorische Tellerbild.
Fazit: Einfach nur köstlich, da hat niemand übertrieben! Durch die vielen verschiedenen Zutaten, bei jedem Löffel eine andere Geschmacksvariante. Fest steht, das war zum ersten Mal, aber bestimmt nicht zum letzten Mal gedopft.
Viele Grüße aus dem Allgäu
Werner