Zu Weihnachten habe ich die Grillbibel von Weber bekommen und dachte ich nutze das Nachgegrillt-Wochenende mal um etwas daraus zu machen.
Hähnchen-Drumettes im Hickoryrauch gegrillt mit Whisky-Glasur S. 147
Jedoch habe ich nicht die Würzmischung genommen sondern die Whiskymarinade von S. 286
Kurzes Fazit: Super zartes und leckeres Fleisch; mein guter Schwäbischer Whisky ist mir aber zu schade um das nochmal zu machen. Geht irgendwie unter zwischen Sojasoße und Hähnchen. Das Fazit meiner Frau die nicht gerne Fleisch am Knochen isst: Riecht ja wie ein China-Restaurant...
Einen guten Schluck Wein dazu...
Und leckere Soße zum Studentenpreis
Hähnchen-Drumettes im Hickoryrauch gegrillt mit Whisky-Glasur S. 147
Jedoch habe ich nicht die Würzmischung genommen sondern die Whiskymarinade von S. 286
Kurzes Fazit: Super zartes und leckeres Fleisch; mein guter Schwäbischer Whisky ist mir aber zu schade um das nochmal zu machen. Geht irgendwie unter zwischen Sojasoße und Hähnchen. Das Fazit meiner Frau die nicht gerne Fleisch am Knochen isst: Riecht ja wie ein China-Restaurant...
Einen guten Schluck Wein dazu...
Und leckere Soße zum Studentenpreis