Matze_HH
Hamburger Jung
Hallo Leute !
Leider habe ich es aus zeitlichen Gründen nicht vorher geschafft habe, die Pics vom Osterfest einzustellen.
Los gehts...
Am Ostersamstag war es endlich so weit. Der Performer wurde aus dem Winterschlaf geweckt
Die Winterpause scheint er gut überstanden zu haben...
Fürs Family-Frühstück am Sonntag habe ich am Vorabend ein Stück Roastbeef auf den Grill gepackt...
Alone in the Dark...
Da die Family (bis auf meine Tochter) Fleisch nicht "blutig" mag, habe ich das Roastbeef bis 58 Grad gezogen, was sich leider als Fehler herausgestellt hat...
Hier der Brocken nach der Hitzebehandlung...
...und Anschnitt...wie befürchtet war das Roastbeef viel zu durch, und leider auch dementsprechend trocken
das kommt davon, wenn man auf Andere Rücksicht nimmt...
Das Roastbeef am Ostersonntag im kalten Zustand:
So, genug gemeckert, jetzt wird es wieder positiver. Unser Oster-Frühstückstisch:
Da der Ostersonntag family-technisch eine Ganztagsveranstaltung war, habe ich abends noch ein paa Ribs & für meinen Vater und mich noch zwei Stücke Roastbeef auf den Performer geschmissen...
Barbecue-Teller am Sonntag abend...das habe ich nach dem HSV-Gruselkick gegen Hannover auch gbraucht...
Fazit: Es ein schönes Oster-Wochenende, auch wenn mir das Roastbeef nicht richtig gelungen ist. Nächstes mal ziehe ich das Fleisch nur bis 54 Grad hoch...
So, das solls gewesen sein. Euch ein schönes Wochenende !
Leider habe ich es aus zeitlichen Gründen nicht vorher geschafft habe, die Pics vom Osterfest einzustellen.
Los gehts...
Am Ostersamstag war es endlich so weit. Der Performer wurde aus dem Winterschlaf geweckt

Die Winterpause scheint er gut überstanden zu haben...
Fürs Family-Frühstück am Sonntag habe ich am Vorabend ein Stück Roastbeef auf den Grill gepackt...
Alone in the Dark...
Da die Family (bis auf meine Tochter) Fleisch nicht "blutig" mag, habe ich das Roastbeef bis 58 Grad gezogen, was sich leider als Fehler herausgestellt hat...
Hier der Brocken nach der Hitzebehandlung...
...und Anschnitt...wie befürchtet war das Roastbeef viel zu durch, und leider auch dementsprechend trocken


Das Roastbeef am Ostersonntag im kalten Zustand:
So, genug gemeckert, jetzt wird es wieder positiver. Unser Oster-Frühstückstisch:
Da der Ostersonntag family-technisch eine Ganztagsveranstaltung war, habe ich abends noch ein paa Ribs & für meinen Vater und mich noch zwei Stücke Roastbeef auf den Performer geschmissen...
Barbecue-Teller am Sonntag abend...das habe ich nach dem HSV-Gruselkick gegen Hannover auch gbraucht...
Fazit: Es ein schönes Oster-Wochenende, auch wenn mir das Roastbeef nicht richtig gelungen ist. Nächstes mal ziehe ich das Fleisch nur bis 54 Grad hoch...
So, das solls gewesen sein. Euch ein schönes Wochenende !