borgie
Grillkönig
Mahlzeit!
Na ja, schon etwas spät... probieren wir mal eine Nachtvergrillung.
2200g Schweinenacken, gepimpt mit Hunt's Honey Mustard. MD rub mit etwas mehr frisch geschredderten Senfkörnern. Minionsetup und hier und da ein paar Späne Mesquiteholz. Der Rauch dieses Süßholzgewächses passt gut zu Schwein und ist nicht sehr aufdringlich. Heute fliesst hier jede Menge Hopfentee
und ich hoffe das ich das noch alles bis morgens auf die Reihe bekomme... 
Kurz nach 15 Uhr hatte ich aufgelegt, jetzt ist die KT bei 35 Grad. Ich sollte beim nächsten Mal viel früher mit dem Auftauen beginnen.
Zwischenzeitlich werde ich mal die aktuelle Temp durchgeben. GT liegt bei 110 - 120 Grad oben unter dem Deckel. Es ist sehr windig und da schwankt die Temp immer etwas.
Na ja, schon etwas spät... probieren wir mal eine Nachtvergrillung.
2200g Schweinenacken, gepimpt mit Hunt's Honey Mustard. MD rub mit etwas mehr frisch geschredderten Senfkörnern. Minionsetup und hier und da ein paar Späne Mesquiteholz. Der Rauch dieses Süßholzgewächses passt gut zu Schwein und ist nicht sehr aufdringlich. Heute fliesst hier jede Menge Hopfentee


Kurz nach 15 Uhr hatte ich aufgelegt, jetzt ist die KT bei 35 Grad. Ich sollte beim nächsten Mal viel früher mit dem Auftauen beginnen.

Zwischenzeitlich werde ich mal die aktuelle Temp durchgeben. GT liegt bei 110 - 120 Grad oben unter dem Deckel. Es ist sehr windig und da schwankt die Temp immer etwas.