Hallo Freude,
hate mal versucht PP im Ofen zu machen...wurde leider nix da ich wohl einige Fehlerchen gemacht hatte.
Geschmack war oki..liess sich aber nicht "pullen " aber sehr gut schneiden, und zart war es auch
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Also, nen Reset gemacht und 2,3 KG Nacken gekauft und mit Mariande bespasst
hier noch die Marinade von diversen Brocken befreit für die " Spritztour "
Da isse....war beim grossen " A " im Angebot
So, fertig mariniert, gespritzt und eingewickelt..fertig für die Kühle
Mac Maverick schonmal in Position gebracht für den Redy Tscheck
Ein Fass Hefe Weissbier war auch noch angeschlossen
Ab hier gings los, Wecker auf halb 7 gestellt..und raus aus den Federn
Nacken aus der Folie gepellt und diverse IKEA Peripherie ind Position gebracht
Dann noch verkabelt und den Grill auf 115 -120 Grad gebracht. Muss den Deckel aber leicht geöffnet haben, ansonsten wirds zu warm bei 1 Brenner auf kleinster Stufe
Zwischendurch das Thermometer glotzen, mit anständigem Vinyl garniert
Nach 13h und einer KT von 91 Grad vom Grill genommen und fett in Jehova eingewicketl und ab in Ofen für ca 1,5h
2 Gabeln genommen und auseinander gezupft
Buns kurz in Ofen damit die Oberfläche leich knusprig wird, Caleslaw drauf, Fleich drauf, Jack Danials BBQ Sauce ( Gott schmeckt die Scheisse ) mit etwas Flüssigrauch behandelt
hier noch was zerrupftes
los gehts
Mein Fazit:
ja, war lecker, es war zart, es liess sich gut pullen....aaber
Ich kann den Hype ums PP nicht nachvollziehen.
Vielleicht ist es auch der Tatsache geschuldet, das ich das "pullen " eher als Leichenfledderei an sehe..ich mag es nicht. Lieber schneide ich eine Scheibe ab als zu rupfen.
Von daher hab ich es mal über mich ergehen lassen und das wars denn aber auch.
Zudem bin ich nicht so der Burger Fan...aber wire gesagt...ausprobiert um mitreden zu können.
LG
Ingo
hate mal versucht PP im Ofen zu machen...wurde leider nix da ich wohl einige Fehlerchen gemacht hatte.
Geschmack war oki..liess sich aber nicht "pullen " aber sehr gut schneiden, und zart war es auch

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Also, nen Reset gemacht und 2,3 KG Nacken gekauft und mit Mariande bespasst
hier noch die Marinade von diversen Brocken befreit für die " Spritztour "
Da isse....war beim grossen " A " im Angebot
So, fertig mariniert, gespritzt und eingewickelt..fertig für die Kühle
Mac Maverick schonmal in Position gebracht für den Redy Tscheck
Ein Fass Hefe Weissbier war auch noch angeschlossen
Ab hier gings los, Wecker auf halb 7 gestellt..und raus aus den Federn
Nacken aus der Folie gepellt und diverse IKEA Peripherie ind Position gebracht
Dann noch verkabelt und den Grill auf 115 -120 Grad gebracht. Muss den Deckel aber leicht geöffnet haben, ansonsten wirds zu warm bei 1 Brenner auf kleinster Stufe
Zwischendurch das Thermometer glotzen, mit anständigem Vinyl garniert
Nach 13h und einer KT von 91 Grad vom Grill genommen und fett in Jehova eingewicketl und ab in Ofen für ca 1,5h
2 Gabeln genommen und auseinander gezupft
Buns kurz in Ofen damit die Oberfläche leich knusprig wird, Caleslaw drauf, Fleich drauf, Jack Danials BBQ Sauce ( Gott schmeckt die Scheisse ) mit etwas Flüssigrauch behandelt
hier noch was zerrupftes
los gehts
Mein Fazit:
ja, war lecker, es war zart, es liess sich gut pullen....aaber
Ich kann den Hype ums PP nicht nachvollziehen.
Vielleicht ist es auch der Tatsache geschuldet, das ich das "pullen " eher als Leichenfledderei an sehe..ich mag es nicht. Lieber schneide ich eine Scheibe ab als zu rupfen.
Von daher hab ich es mal über mich ergehen lassen und das wars denn aber auch.
Zudem bin ich nicht so der Burger Fan...aber wire gesagt...ausprobiert um mitreden zu können.
LG
Ingo
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