Moin aus Hamburg.
Wetter war für Sonnabend gut vorausgesagt.
Freitagabend ca. 2,6 kg Nackenkamm gekauft.
Knochen ausgelöst und geteilt.
Mit Cajun-Gewürz nach Raichlen eingerieben und über Nacht in den Kühler.
SFB angeheizt, als Trennung Ziegelstein genommen.
Nach ca. 4 Stunden.
Nach ca. 7 Stunden KT von 77 ° erreicht.
Dazu gab es bzw. sollte es Kartoffelgratin
aus dem DO geben.
War aber erst fertig, als das Fleisch schon gegessen war.
http:////www.grillsportverein.de/forum/dutch-oven/neuer-do-kartoffelgratin-120837.html
Trotzdem beides lecker.
Wetter war für Sonnabend gut vorausgesagt.

Freitagabend ca. 2,6 kg Nackenkamm gekauft.
Knochen ausgelöst und geteilt.
Mit Cajun-Gewürz nach Raichlen eingerieben und über Nacht in den Kühler.
SFB angeheizt, als Trennung Ziegelstein genommen.
Nach ca. 4 Stunden.
Nach ca. 7 Stunden KT von 77 ° erreicht.
Dazu gab es bzw. sollte es Kartoffelgratin
aus dem DO geben.
War aber erst fertig, als das Fleisch schon gegessen war.
Trotzdem beides lecker.
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