Hallo Fleischliebhaber,
neben smoken und grillen bin ich nun auch hier.
Unser Forum sorgt schon dafür dass wir unser Gewicht halten können
Nach dem ich die Fotos in der Galerie von Zeus gesehen habe, habe ich mich eingelesen und habe nun auch geräuchert.
Angefangen hat es im Januar mit zwei "Testnacken" nun sind es 19Kg Nacken und Bauch die im Schinkenschrank hängen.
Danke an Euch ALLE für die tollen Beiträge, die es mir als Einsteiger ins Pökeln und Räuchern sehr viel einfacher gemacht haben!
Der Geschmack von selbst geräuchertem ist einfach nur SUPER.
Hier noch ein paar Fotos….
Natürlich konnte ich als Anfänger nicht abwarten, kennt Ihr ja, Anschnitt nach 10 Tagen Reifezeit……
Die Teile rechts im Schrank sind nun auch alle geräuchert...
Demnächst geht es mit wursten los, werde mich an Bratwurst versuchen.
neben smoken und grillen bin ich nun auch hier.
Unser Forum sorgt schon dafür dass wir unser Gewicht halten können
Nach dem ich die Fotos in der Galerie von Zeus gesehen habe, habe ich mich eingelesen und habe nun auch geräuchert.
Angefangen hat es im Januar mit zwei "Testnacken" nun sind es 19Kg Nacken und Bauch die im Schinkenschrank hängen.
Danke an Euch ALLE für die tollen Beiträge, die es mir als Einsteiger ins Pökeln und Räuchern sehr viel einfacher gemacht haben!
Der Geschmack von selbst geräuchertem ist einfach nur SUPER.
Hier noch ein paar Fotos….
Natürlich konnte ich als Anfänger nicht abwarten, kennt Ihr ja, Anschnitt nach 10 Tagen Reifezeit……
Die Teile rechts im Schrank sind nun auch alle geräuchert...
Demnächst geht es mit wursten los, werde mich an Bratwurst versuchen.