Howdy friends,
viel zu sagen gibt es dazu nicht, das Calima von @Peter s @Waldrandl fand ich schon interessant, als es vorgestellt wurde, nun da man es nicht mehr selbst mischen muss und der Gewürzhexer @Spiccy noch höchstpersönlich beim berühmt berüchtigten Dienstagsstammtisch war um Nuancen der Mischung zu verfeinern, kurzum, es gibt das Calima endlich zu kaufen
Schleunigst bestellt, gestern kam des Packerl, heute fixx 2 Nackensteaks für den Cowboy besorgt und ab nen Snack grillen^^
Schon die Dose macht nen schlanken Fuss, optisch ansprechend
Die beiden Testkandidaten:
Wie auch beim Flachgriller, ich öle die Nackensteaks nicht sondern puder die nur ein, warte dann, bis der Rub leicht feucht aussieht.
Beim öffnen der Dose schon ein Geruch der überzeugt. Irgendwas ist da drin, das spricht mich besonders an. Ich kann aber nicht genau sagen was. Ob es die Berberitze ist? Die kenne ich nämlich nicht.
Auch ne kleine Kostprobe verspricht viel! Das Calima kann was, da bin ich mir jetzt schon sicher.
Der Nappi ist schon vorgeheizt, also ab dafür.
Seitdem ich die Pinzette zum grillen entdeckt habe haben die Grillzangen Pause
....
.....
........
.........
.........
Fast fertig.......
Passt fast, bissi noch dann ab aufs vorgewärmte Gusstellerchen.
Und weils so schhööööön ist nochmal mit Dose:
Fazit: Das Calima überzeugt nicht nur im Geruch, sondern, und das ist der wichtigste Punkt, auch im Geschmack
Nach nur einem Test hat es das wirklich äusserst leckere Flachgriller vom @Spiccy in meiner Schweinenackensteakslieblingsgewürzliste von Platz 1 auf Platz 2 geschoben.
Der geht eindeutig ans Calima!
p.s. @Siegerlandgriller : Timo - das ist bestimmt auch für den "das Obere Esser" ne feine Sache
viel zu sagen gibt es dazu nicht, das Calima von @Peter s @Waldrandl fand ich schon interessant, als es vorgestellt wurde, nun da man es nicht mehr selbst mischen muss und der Gewürzhexer @Spiccy noch höchstpersönlich beim berühmt berüchtigten Dienstagsstammtisch war um Nuancen der Mischung zu verfeinern, kurzum, es gibt das Calima endlich zu kaufen
Schleunigst bestellt, gestern kam des Packerl, heute fixx 2 Nackensteaks für den Cowboy besorgt und ab nen Snack grillen^^
Schon die Dose macht nen schlanken Fuss, optisch ansprechend
Die beiden Testkandidaten:
Wie auch beim Flachgriller, ich öle die Nackensteaks nicht sondern puder die nur ein, warte dann, bis der Rub leicht feucht aussieht.
Beim öffnen der Dose schon ein Geruch der überzeugt. Irgendwas ist da drin, das spricht mich besonders an. Ich kann aber nicht genau sagen was. Ob es die Berberitze ist? Die kenne ich nämlich nicht.
Auch ne kleine Kostprobe verspricht viel! Das Calima kann was, da bin ich mir jetzt schon sicher.
Der Nappi ist schon vorgeheizt, also ab dafür.
Seitdem ich die Pinzette zum grillen entdeckt habe haben die Grillzangen Pause
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Fast fertig.......
Passt fast, bissi noch dann ab aufs vorgewärmte Gusstellerchen.
Und weils so schhööööön ist nochmal mit Dose:
Fazit: Das Calima überzeugt nicht nur im Geruch, sondern, und das ist der wichtigste Punkt, auch im Geschmack
Nach nur einem Test hat es das wirklich äusserst leckere Flachgriller vom @Spiccy in meiner Schweinenackensteakslieblingsgewürzliste von Platz 1 auf Platz 2 geschoben.
Der geht eindeutig ans Calima!
p.s. @Siegerlandgriller : Timo - das ist bestimmt auch für den "das Obere Esser" ne feine Sache
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