Nabend zusammen,
so heute habe ich den nächsten BBC-Versuch hinter mich gebracht
Diesmal habe ich Golis Geflügel Rub verwendet und den Hals oben mit Zahnstochern verschlossen. Mit dem hellen Rub wirkt die Dame recht nackt
Wieder 185° in der Kugel und mal flott vorgespult. Nach Dodgemans Hinweis in seinem Thread habe ich 2x mit gewürzter Butter bepinselt
Fertig diesmal bei 82° KT und dennoch herrlich saftig
Und die Rückansicht
Fazit: Es war noch besser als der letzte Versuch, beim nächsten Mal werde ich häufiger mit Butter einpinseln und mal die Temperatur variieren
Viele Grüße,
Marc
so heute habe ich den nächsten BBC-Versuch hinter mich gebracht
Diesmal habe ich Golis Geflügel Rub verwendet und den Hals oben mit Zahnstochern verschlossen. Mit dem hellen Rub wirkt die Dame recht nackt
Wieder 185° in der Kugel und mal flott vorgespult. Nach Dodgemans Hinweis in seinem Thread habe ich 2x mit gewürzter Butter bepinselt
Fertig diesmal bei 82° KT und dennoch herrlich saftig
Und die Rückansicht
Fazit: Es war noch besser als der letzte Versuch, beim nächsten Mal werde ich häufiger mit Butter einpinseln und mal die Temperatur variieren
Viele Grüße,
Marc