• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Napoleon-Einweihung mit PP

hannes

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Nach 2 stressigen Wochen endlich Zeit meinen neuen
Napi zu entjungfern.Also 1,8kg Nacken mit der üblichen Methode
schlafen gelegt und gestern Abend nach Spätschicht um 23:15 Uhr aufgelegt.
DSC_0701.jpeg

DSC_0703.jpeg

Und los gehts bei...
DSC_0705.jpeg

Räucherpaket mit Hickorychips
DSC_0708.jpeg

Heut früh um 8 Uhr Kt 88°C, Gt 113°C
DSC_0713.jpeg

DSC_0715.jpeg


Im Moment liegen wir bei 92°C Kt, es wird langsam
Dem Mittagessen dürfte nix mehr im Weg liegen:happa:

Später mehr, mach mir jetzt erstmal eins auf:durst:
 

Altrheinbazi

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Sieht lecker aus! :happa:
 

San Jose

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Habe vor kurzem ...

auch meinen Napi (gleiches Modell wie Deiner) mit einem PP eingeweiht. Wünsche Dir viel Spass und gutes Gelingen!

-- Willi
 
OP
OP
H

hannes

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
fertsch und pappsatt

so, um 10 Uhr war es geschafft
DSC_0717.jpeg

DSC_0719.jpeg

DSC_0721.jpeg

DSC_0722.jpeg

DSC_0724.jpeg

DSC_0726.jpeg

DSC_0729.jpeg

DSC_0732.jpeg

Nr.1
DSC_0733.jpeg

und Nr.2
DSC_0738.jpeg


Muss sagen der Aufwand lohnt wirklich.Das Fleisch in Verbindung mit dem
Coleslaw und der Mustard-Sauce, einfach nur gut!!!
Wird definitiv wieder gemacht.Gedauert hat das ganze ca. 11h
Übrigens blieben von 1800g Startgewicht 1100g über.Von diesen 1100g
blieb aber NIX über:devil:
Satte Grüsse
 

San Jose

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Sieht super aus

Sehr schöne Bilder, das hat bestimmt gut geschmeckt. Wann immer hier im Forum jemand PP Bilder veröffentlicht, kriegt man selbst Lust auf welches. :mosh:

Schönes Wochenende,
Willi
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Hannes,

Glückwunsch zur Einweihung, und dann noch mit PP :thumb2:

Da hätte ich auch gerne probiert :happa:

:prost:
 
Oben Unten