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Napoleon-Einweihung mit PP

hannes

Putenfleischesser
15+ Jahre im GSV
Nach 2 stressigen Wochen endlich Zeit meinen neuen
Napi zu entjungfern.Also 1,8kg Nacken mit der üblichen Methode
schlafen gelegt und gestern Abend nach Spätschicht um 23:15 Uhr aufgelegt.
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Und los gehts bei...
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Räucherpaket mit Hickorychips
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Heut früh um 8 Uhr Kt 88°C, Gt 113°C
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Im Moment liegen wir bei 92°C Kt, es wird langsam
Dem Mittagessen dürfte nix mehr im Weg liegen:happa:

Später mehr, mach mir jetzt erstmal eins auf:durst:
 
Habe vor kurzem ...

auch meinen Napi (gleiches Modell wie Deiner) mit einem PP eingeweiht. Wünsche Dir viel Spass und gutes Gelingen!

-- Willi
 
fertsch und pappsatt

so, um 10 Uhr war es geschafft
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Nr.1
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und Nr.2
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Muss sagen der Aufwand lohnt wirklich.Das Fleisch in Verbindung mit dem
Coleslaw und der Mustard-Sauce, einfach nur gut!!!
Wird definitiv wieder gemacht.Gedauert hat das ganze ca. 11h
Übrigens blieben von 1800g Startgewicht 1100g über.Von diesen 1100g
blieb aber NIX über:devil:
Satte Grüsse
 
Sieht super aus

Sehr schöne Bilder, das hat bestimmt gut geschmeckt. Wann immer hier im Forum jemand PP Bilder veröffentlicht, kriegt man selbst Lust auf welches. :mosh:

Schönes Wochenende,
Willi
 
Moin Hannes,

Glückwunsch zur Einweihung, und dann noch mit PP :thumb2:

Da hätte ich auch gerne probiert :happa:

:prost:
 
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