Hallo miteinander,
ich bin neu hier, zumindest aktiv teilnehmend, habe mich die letzte Zeit aber lesend gut hier beschäftigen können
Ich komme von einem Weber Q-300 Black Line der jetzt nach 7 Jahren intensiver Nutzung abgelöst werden muss. So weit war alles ok mit dem Grill, aber die schwarze Farbe/Beschichtung fing irgendwann an abzublättern, und er sah dadurch einfach schäbig aus.
Wie ist das bei den schwarz emaillierten Napoleons (bzw. anderen Herstellern)? Ist das haltbarer? Ich finde ja Edelstahl sehr schön, wenn ich mir aber ansehe wie oft ich meine in der Küche stehende Edelstahl Espresso-Maschine putzen muss wird mir beim aussen stehenden Grill ganz anders
Würde mich über Erfahrungen freuen!
ich bin neu hier, zumindest aktiv teilnehmend, habe mich die letzte Zeit aber lesend gut hier beschäftigen können
Ich komme von einem Weber Q-300 Black Line der jetzt nach 7 Jahren intensiver Nutzung abgelöst werden muss. So weit war alles ok mit dem Grill, aber die schwarze Farbe/Beschichtung fing irgendwann an abzublättern, und er sah dadurch einfach schäbig aus.
Wie ist das bei den schwarz emaillierten Napoleons (bzw. anderen Herstellern)? Ist das haltbarer? Ich finde ja Edelstahl sehr schön, wenn ich mir aber ansehe wie oft ich meine in der Küche stehende Edelstahl Espresso-Maschine putzen muss wird mir beim aussen stehenden Grill ganz anders
Würde mich über Erfahrungen freuen!