hi ihr!
einfache frage!
wie lerne ich am besten den umgang mit der sizzle zone mit dem le3 oder 485le.
da ich .anderer beitrag. das letzte mal anscheinend dem fleisch (Steak) zu viel
Stoff gegeben habe.
z.b. wie lange darf oder soll ich ein super Steak ansizzlen.
normalerweise mache ich es so.
rosterhöhung auf der sizzle ... vorheizen der sizzle mit Vollgas (ca. 5-7 Minuten)
dann rauf mit der scheibe von Steak und sizzle bei vollpower mit der 90-90-90-90 Sekunden
Methode das Steak an.
danach ab in den garraum und fertig ziehen.
2 grad vor erreichen der gewünschten kerntemperatur sizzle ich nochmal ganz kurz das Steak an.
ist dies nun falsch oder richtig?
was kann verbessert werden?
wie werden andere Fleischsorten z.b. huhn, schwein usw. gesizzelt?
faktum ist ... dass die sizzle zone eine schöne Hitze hat. soll ich drosseln ?
nun vielleicht könnt ihr mir da ratschlaege geben.
danke euch
gruss ich
einfache frage!
wie lerne ich am besten den umgang mit der sizzle zone mit dem le3 oder 485le.
da ich .anderer beitrag. das letzte mal anscheinend dem fleisch (Steak) zu viel
Stoff gegeben habe.
z.b. wie lange darf oder soll ich ein super Steak ansizzlen.
normalerweise mache ich es so.
rosterhöhung auf der sizzle ... vorheizen der sizzle mit Vollgas (ca. 5-7 Minuten)
dann rauf mit der scheibe von Steak und sizzle bei vollpower mit der 90-90-90-90 Sekunden
Methode das Steak an.
danach ab in den garraum und fertig ziehen.
2 grad vor erreichen der gewünschten kerntemperatur sizzle ich nochmal ganz kurz das Steak an.
ist dies nun falsch oder richtig?
was kann verbessert werden?
wie werden andere Fleischsorten z.b. huhn, schwein usw. gesizzelt?
faktum ist ... dass die sizzle zone eine schöne Hitze hat. soll ich drosseln ?
nun vielleicht könnt ihr mir da ratschlaege geben.
danke euch
gruss ich