Heos
Militanter Veganer
den Gasflaschenschrank finde ich richtig edel, wirklich top. So ne Sau aufm Grill ist natürlich auch eine feine Sache =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Dass Problem mit dem Wind kann preiswert gelöst werden, siehe Fotos.Ich habe nur einen LEX mit außenliegender Sizzle und kann den Nachteil davon nennen - bei Wind kann die einem je nach Ausstellort des Grills ausgeblasen werden. Nachgaren dürfte trotz innen liegender Sizzle gehen, macht man je eher (also ich) bei 120-130°C und die hat man innen schnell erreicht. Weiterhin kann man es ja anders rum machen- erst mal auf knapp unter Kerntemperatur indirekt ziehen und dann auf der Sizzle knuspern!
Das Problem ist (fast richtig) erkannt......2. Was bringt eine innenliegende Sizzle-Zone (LEX 730)?
Ich stelle mir vor, ein Fleischstück meiner Wahl über der – ohne Zweifel – supergeilen Sizzle Zone knusprig zu grillen, die ja bis 815° Grad können soll. Da ich mein Steak aber nicht rare sondern eher "Richtung medium" mag, möchte ich es nach Behandlung auf der Sizzle auf eine andere Stelle des Rosts legen und bei niedrigerer Temperatur (sagen wir 160°) langsam zum gewünschten Garpunkt bringen. Geht das überhaupt beim LEX 730 mit innenliegender Sizzle Zone??? Oder heizt die SZ nicht noch so stark nach – selbst wenn ich sie nach dem Angrillen komplett ausschalte – dass ich bei geschlossenem Deckel gar nicht auf eine "niedrige" Temperatur kommen kann?
...