Servus zusammen,
ich wollte mir schon seit längerer Zeit einen Gasgrill als Zweitgrill zulegen.
Durch die Rabattaktion im Kaufl... mit dem JO Gasgrill wollte ich jetzt endlich ernst machen, da dieser auch im Budget liegen würde.
Leider hab ich zu lang gewartet und durch den Lieferverzug des Herstellers müsste ich jetzt mindestens 7 Wochen warten.
Gestern Abend hab ich mich über diese "Bauernfängerei" ausgelassen und mein Vater würde jetzt 200 € dazugeben.
Also hätte ich jetzt aufgerundet 500 € zur Verfügung.
Was der Grill haben sollte:
- Ich würde liebend gerne 2 Pizzen auf einmal machen können. (dazu sollte der Grill zwischen 250 und 300 Grad erreichen und die nötige Grillfläche für 2 Pizzasteine bieten)
- 3 Brenner und einen seitlichen Brenner sollte er haben.
- Eine Ablagefläche für einen Teller wäre auch nicht verkehrt.
- Ein Warmhalterost
- Er sollte leicht zu reinigen sein und für das Geld natürlich auch ein paar Jahre ohne Rost überstehen, da ich ihn das ganze Jahr über draußen stehen lassen will.
Hmmm.... sind jetzt wohl doch viele Ansprüche geworden.
Folgende Grills habe ich mir angesehen:
- Den Napoleon UC430SBPSS für 439,-- €
- Den Outdoorchef Hamilton 3+ G für 479,-- €
Hättet Ihr andere Alternativen für mich oder könntet Ihr mir einen der beiden empfehlen? (Das Budget von 500 € sollte halt nicht überschritten werden sonst bekomm ich Ärger )
Herzlichen Dank im Voraus.
Liebes Grüßle
Thomas
ich wollte mir schon seit längerer Zeit einen Gasgrill als Zweitgrill zulegen.
Durch die Rabattaktion im Kaufl... mit dem JO Gasgrill wollte ich jetzt endlich ernst machen, da dieser auch im Budget liegen würde.
Leider hab ich zu lang gewartet und durch den Lieferverzug des Herstellers müsste ich jetzt mindestens 7 Wochen warten.
Gestern Abend hab ich mich über diese "Bauernfängerei" ausgelassen und mein Vater würde jetzt 200 € dazugeben.
Also hätte ich jetzt aufgerundet 500 € zur Verfügung.
Was der Grill haben sollte:
- Ich würde liebend gerne 2 Pizzen auf einmal machen können. (dazu sollte der Grill zwischen 250 und 300 Grad erreichen und die nötige Grillfläche für 2 Pizzasteine bieten)
- 3 Brenner und einen seitlichen Brenner sollte er haben.
- Eine Ablagefläche für einen Teller wäre auch nicht verkehrt.
- Ein Warmhalterost
- Er sollte leicht zu reinigen sein und für das Geld natürlich auch ein paar Jahre ohne Rost überstehen, da ich ihn das ganze Jahr über draußen stehen lassen will.
Hmmm.... sind jetzt wohl doch viele Ansprüche geworden.
Folgende Grills habe ich mir angesehen:
- Den Napoleon UC430SBPSS für 439,-- €
- Den Outdoorchef Hamilton 3+ G für 479,-- €
Hättet Ihr andere Alternativen für mich oder könntet Ihr mir einen der beiden empfehlen? (Das Budget von 500 € sollte halt nicht überschritten werden sonst bekomm ich Ärger )
Herzlichen Dank im Voraus.
Liebes Grüßle
Thomas