olivier72
Militanter Veganer
Liebe Community
Bin schon eine Weile am Lesen von verschiedenen Beiträge. Nun möchte ich mir im Herbst einen neuen Grill zulegen. Heute wird mit einem Steingrill welcher im Garten steht grilliert. Dieser hat einige risse und es ist unklar, wie lange dieser noch hält.
Für die Zukunft will ich einen Gasgrill. Der Vorteil die Flexibilität und Kontrolle der Wärme und die Möglichkeit der indirekte Wärme kann genutzt werden.
Für mich kommt eigentlich Weber oder Napoleon in Frage. Nur wie sieht es mit den Materialien vom Gehäuse aus?
Beim Napoleon Pro 500 steht jeweils Edelstahl, jedoch sind auf verschiedenen Bilder im Netz auch normale emaillierte Stahlplatten verbaut. Was ist eure Erfahrung bezüglich Haltbarkeit Rost und so?
Bei mir würde der Grill das ganze Jahr drausen stehen. Ein Abdeckhaube und das wars schon. Kein zusätzlicher Wetterschutz.
Beim Weber Summit bin ich mir nicht sicher, ob dieser Volledelstahl ist?
Wäre froh um ein paar Antworten.
Bin schon eine Weile am Lesen von verschiedenen Beiträge. Nun möchte ich mir im Herbst einen neuen Grill zulegen. Heute wird mit einem Steingrill welcher im Garten steht grilliert. Dieser hat einige risse und es ist unklar, wie lange dieser noch hält.
Für die Zukunft will ich einen Gasgrill. Der Vorteil die Flexibilität und Kontrolle der Wärme und die Möglichkeit der indirekte Wärme kann genutzt werden.
Für mich kommt eigentlich Weber oder Napoleon in Frage. Nur wie sieht es mit den Materialien vom Gehäuse aus?
Beim Napoleon Pro 500 steht jeweils Edelstahl, jedoch sind auf verschiedenen Bilder im Netz auch normale emaillierte Stahlplatten verbaut. Was ist eure Erfahrung bezüglich Haltbarkeit Rost und so?
Bei mir würde der Grill das ganze Jahr drausen stehen. Ein Abdeckhaube und das wars schon. Kein zusätzlicher Wetterschutz.
Beim Weber Summit bin ich mir nicht sicher, ob dieser Volledelstahl ist?
Wäre froh um ein paar Antworten.