War da nicht mal was mit zwei verschiedenen Klassen an Thrmometern...?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Glaube dem Deckelthermometer nicht allzuviel...
(Außentemperatur? Wie groß ist die angeschlossene Flasche?)
Thermometer mit einem externen auf gleicher Höhe abgleichen...Außentemperatur lag bei ca. 15 Grad, relativ Windstill.
Angeschlossene Flache hat 10kg.
Muss ich mal am WE drauf achten bzw. mit Infrarotthermo messen...Foto brauchste nich, Stirnseite Tür ist verständlich..Guten Abend, quasi die Stirnseite der Türen. Ich schätze aber maximal 60 grad. Bilder mache ich morgen im hellen.
Ist mir bei freibrennen aufgefallen mit 4 Brennern auf höchster Leistung.
Ansonsten waren die ersten Steaks ein Gedicht
Sieht so aus, als ob die meisten ja wohl doch einen Napoleon Spieß haben. Habe jetzt nicht mehr lange rumgemacht und den Commercial Drehspieß noch dazu bestellt. Soll alles in 3 Wochen kommen. Freu mich schon richtig darauf.Hallo zusammen, ich habe nun nachdem ich meinen Weber Performance verkauft habe einen P500 in grau bestellt. Danke an alle im Forum zu den Beiträgen, was mir sehr geholfen hat zu entscheiden. Nun eine Frage zu den Drehspießen. Welche Durchmesser der Stange haben die beiden Ausführungen? So weit ich jetzt lesen konnte, ist der Unterschied im Edelstahlmotor und in der Leistung sowie der Gewichtsbelastung. Hat jemand als alternative einen Drehspieß eines anderen Herstellers (preiswerter) auf dem P500. Erfahrung damit?
Gerade mit externen Thermometer auf ca. Warmhalterost Ebene verglichen, leider nur bis 300 Grad, da mein Thermometer nicht mehr schafft.Thermometer mit einem externen auf gleicher Höhe abgleichen...
Flammenbild ist nahezu perfekt