Bei mir gibt es bei den Temperaturproblem etwas neues, nachdem mir Napoleon so eine Nachricht gesendet hat
"Santos hat uns Ihre Reklamation weitergeleitet, also erstmal vielen Dank für alle Unterlagen dazu und die Problembeschreibung.
Die Flammen Ihres Grills sehen gut aus, schön blau, was auf eine gute Verbrennung hindeutet. Garantieren, welche Temperatur ein Grill erreicht, is auf Grund verschiedener Voraussetzungen (Gasmischung, Wind, Außentemperatur, Grillweise) unmöglich. Eine Temperatur von 300 Grad reicht, um alles Gerichte zu grillen.
Zusammenfassend ist an Ihrem Grill wenig aus zu setzen, grillen Sie also ohne Sorgen."
Ich hab mich daher gestern telefonisch an Napoleon gewandt war ein gutes aber auch deutliches Gespräch, wir haben uns erst einmal geeinigt auf einen Techniker. Napoleon sendet alle nötigen teile an Santos und der Techniker wird die mitbringen.
Laut Napoleon reicht eine 300 Grad Deckeltemperatur völlig aus, ich habe zu denen gesagt das ich keine 2000 Euro ausgegeben habe um nur mit geschlossenen Deckel zu grillen.
Dieses steht auch nirgends in keiner Anleitung oder auf deren Prospekten. Wenn das so wäre nur mit geschlossenen Deckel zu grillen dann müssen die es ganz klar sagen.
Laut Napoleon ist es auch normal das nur 300 Grad erreicht werden alle anderen die mehr erreichen sind ganz seltene Ausnahmen und das wir die höhere Temperaturen erwarten eine zu hohe Erwartungshaltung haben... Diese Aussagen machen mich echt sprachlos.
Was anderes...
ich habe gestern einen anderen Druckminderer mit Manometer an der Gasflasche angeschlossen, den Manometer habe ich nach der Anleitung eingestellt, Leckageprüfung durchgeführt nichts gefunden.
Dennoch während des Betriebs geht der Schwarze Zeiger runter was laut der Anleitung nicht sein soll vor allem während der ersten 10 min.
Neue volle Flasche an gestöpselt und wieder das gleiche, meine frage hab ich etwas falsch gemacht? oder ist das vielleicht normal? Ich kenne mich gar nicht damit aus.
Vielen Dank
"Santos hat uns Ihre Reklamation weitergeleitet, also erstmal vielen Dank für alle Unterlagen dazu und die Problembeschreibung.
Die Flammen Ihres Grills sehen gut aus, schön blau, was auf eine gute Verbrennung hindeutet. Garantieren, welche Temperatur ein Grill erreicht, is auf Grund verschiedener Voraussetzungen (Gasmischung, Wind, Außentemperatur, Grillweise) unmöglich. Eine Temperatur von 300 Grad reicht, um alles Gerichte zu grillen.
Zusammenfassend ist an Ihrem Grill wenig aus zu setzen, grillen Sie also ohne Sorgen."
Ich hab mich daher gestern telefonisch an Napoleon gewandt war ein gutes aber auch deutliches Gespräch, wir haben uns erst einmal geeinigt auf einen Techniker. Napoleon sendet alle nötigen teile an Santos und der Techniker wird die mitbringen.
Laut Napoleon reicht eine 300 Grad Deckeltemperatur völlig aus, ich habe zu denen gesagt das ich keine 2000 Euro ausgegeben habe um nur mit geschlossenen Deckel zu grillen.
Dieses steht auch nirgends in keiner Anleitung oder auf deren Prospekten. Wenn das so wäre nur mit geschlossenen Deckel zu grillen dann müssen die es ganz klar sagen.
Laut Napoleon ist es auch normal das nur 300 Grad erreicht werden alle anderen die mehr erreichen sind ganz seltene Ausnahmen und das wir die höhere Temperaturen erwarten eine zu hohe Erwartungshaltung haben... Diese Aussagen machen mich echt sprachlos.
Was anderes...
ich habe gestern einen anderen Druckminderer mit Manometer an der Gasflasche angeschlossen, den Manometer habe ich nach der Anleitung eingestellt, Leckageprüfung durchgeführt nichts gefunden.
Dennoch während des Betriebs geht der Schwarze Zeiger runter was laut der Anleitung nicht sein soll vor allem während der ersten 10 min.
Neue volle Flasche an gestöpselt und wieder das gleiche, meine frage hab ich etwas falsch gemacht? oder ist das vielleicht normal? Ich kenne mich gar nicht damit aus.
Vielen Dank